La elaboracion del dulce de alfeñique es una practica social que se involucra en los procesos informales y esto data desde la nueva españa y sigue perviviendo hasta nuestros dias a traves de los talleres familiares. El dulce de alfeñique es un objeto artistico que gusta a sus consumidores por ser algo bello y bien elaborado, que sintetiza el gusto popular y el gusto del consumidor. Esta dulceria tradicional es una ...
Ver más
Ocultar
La elaboracion del dulce de alfeñique es una practica social que se involucra en los procesos informales y esto data desde la nueva españa y sigue perviviendo hasta nuestros dias a traves de los talleres familiares. El dulce de alfeñique es un objeto artistico que gusta a sus consumidores por ser algo bello y bien elaborado, que sintetiza el gusto popular y el gusto del consumidor. Esta dulceria tradicional es una practica cultural donde intervienen las relaciones sociales y se conjugan los intereses economicos con los aspectos simbolicos. Es importante hacer conciencia de este patrimonio cultural, para mantener nuestra identidad y tradiciones, para no perderlas ni sustituirlas por otras que nos incorporan a traves de los medios de comunicacion; esta en nuestras manos preservar y conservar lo nuestro y transmitirlo a las nuevas generaciones.
Información Adicional
Nombre |
ALFEÑIQUE |
No. Ref. (SKU) |
9786074559521 |
Editorial |
CONACULTA |
Género |
N/A |
Autor |
MARIA TERESA POMAR |
ISBN |
9786074559521 |
EAN |
9786074559521 |
Idioma |
Español |
Año |
2012 |
Formatos |
No |
Número de páginas |
112 |
Edición |
1 |
Novedad |
N/A |
Código BMG |
N/A |
Enviar un correo electrónico a un amigo