0Mi Bolsa (0)

Proceso de compra

El proceso de compra en Gandhi es muy simple. Elige el producto que quieras y agrégalo a tu Bolsa de compras (esquina superior derecha de tu pantalla) Una vez agregado tu producto puedes seguir comprando. Cuando termines de comprar sólo haz clic en el botón comprar y este te llevará a la sección de pagos.

En la zona de pago tendrás que ingresar la información necesaria para tu pedido. Recuerda que si tienes una cuenta con nosotros puedes guardar esta información para cada compra que realices. Después, elige un método de envío entre las distintas opciones que tenemos para ti.

Finalmente elige el método de pago. Si tienes un cupón de descuento este es lugar donde lo puedes canjear. Del lado derecho verás la descripción de tu pedido justo por encima del botón que finalizará tu proceso de compra.