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EDITORIAL ACRIBIA 1 9788420009445

CIENCIA DE LA CARNE DE AVE

Autor: R. I. RICHARDSON

Editorial: EDITORIAL ACRIBIA

CIENCIA DE LA CARNE DE AVE

Disponibilidad: Agotado

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PARTE I. BASES BIOQUIMICAS DE LA CALIDAD DE LA CARNE - ESTRUCTURA, DESARROLLO Y CRECIMIENTO MUSCULAR - ANORMALIDADES MUSCULARES: ASPECTOS MORFOLOGICOS - ANORMALIDADES MUSCULARES: MECANISMOS FISIOPATOLOGICOS - BASES BIOQUIMICAS DE LA TEXTURA DE LA CARNE - EL SABOR DE LA CARNE DE LAS AVES DE GRANJA - COLOR DE LA CARNE DE AVES DE GRANJA - PARTE II. FACTORES DE PRODUCCION Y MANEJO QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE - FACTORES DE PRODUCCION QUE INFLUYEN EN EL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVES DE GRANJA - EFECTOS NUTRICIONALES EN EL SABOR Y LA ESTABILIDAD DE LA CARNE - INFLUENCIA DEL MANEJO ANTE-MORTEM EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVES DE GRANJA - EFECTOS DE LOS METODOS DE ATURDIMIENTO Y SACRIFICIO EN LA CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE - PARTE III. CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS DE AVES DE GRANJA - INFECCION POR SALMONELLA SPP. EN LAS AVES DE GRANJA: EL AMBIENTE DE PRODUCCION - HIGIENE DURANTE EL TRANSPORTE, EL SACRIFICIO Y EL PROCESO DE FAENADO - LA DESCONTAMINACION DE LA CARNE DE LA CANAL -ESTRATEGIAS PARA AUMENTAR EL TIEMPO DE CONSERVACION EN VENTA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS AVICOLAS - PARTE IV. PRODUCTOS DE CARNE DE AVE - EVALUACION AUTOMATIZADA DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE - PROBLEMAS Y SOLUCIONES EN EL DESHUESADO DE LA CARNE DE AVE - EVALUACION SENSORIAL DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVES - PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEINAS MUSCULARES DE LOS PRODUCTOS DE AVE PROCESADOS - EL PAPEL DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS EN LA INDUSTRIA DE CARNE DE AVES - PARTE V. RESUMENES - NECESIDADES DE LA VENTA AL POR MENOR DE CARNE - DESDE LA INSPECCION DE LA CARNE A LA PROTECCION DEL CONSUMIDOR: UN LARGO CAMINO - PARTE VI. RESUMENES DE POSTERS.
Detalles
Parte I. Bases bioquímicas de la calidad de la carne - Estructura, desarrollo y crecimiento muscular - Anormalidades musculares: aspectos morfológicos - Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos - Bases bioquímicas de la textura de la carne - El sabor de la carne de las aves de granja - Color de la carne de aves de granja - Parte II. Factores de producción y manejo que afectan a la calidad de la carne ... Ver más
Información Adicional
Nombre CIENCIA DE LA CARNE DE AVE
No. Ref. (SKU) 9788420009445
Editorial EDITORIAL ACRIBIA
Género N/A
Autor R. I. RICHARDSON
ISBN 9788420009445
EAN 9788420009445
Idioma Español
Año 2001
Formatos No
Número de páginas 512
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

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