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EDITORIAL ACRIBIA 1 9788420010168

CONGELACION Y CALIDAD DE LA CARNE

Autor: CLAUDE GENOT

Editorial: EDITORIAL ACRIBIA

CONGELACION Y CALIDAD DE LA CARNE

Disponibilidad: En existencia

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precio gandhi $ 468

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CONTENIDO: INTRODUCCION - ASPECTOS GENERALES DE LA CONGELACION - PERDIDAS DE AGUA EN LA CARNE DURANTE LA CONGELACION - CONGELACION Y TEXTURA DE LA CARNE - CONGELACION Y FLAVOR DE LA CARNE - LA CONGELACION Y EL COLOR DE LA CARNE - CONGELACION Y PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA CARNE - CONSERVACION DE LA CALIDAD DE LA CARNE DURANTE LA CONGELACION - CONCLUSION - BIBLIOGRAFIA -LEXICO - INDICE ALFABETICO.
Detalles
Contenido: Introducción - Aspectos generales de la congelación - Pérdidas de agua en la carne durante la congelación - Congelación y textura de la carne - Congelación y flavor de la carne - La congelación y el color de la carne - Congelación y propiedades nutricionales de la carne - Conservación de la calidad de la carne durante la congelación - Conclusión - Bibliografía -Léxico - Índice alfabético.
Información Adicional
Nombre CONGELACION Y CALIDAD DE LA CARNE
No. Ref. (SKU) 9788420010168
Editorial EDITORIAL ACRIBIA
Género N/A
Autor CLAUDE GENOT
ISBN 9788420010168
EAN 9788420010168
Idioma Español
Año 2003
Formatos No
Número de páginas 112
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

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