0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

EDITORIAL ACRIBIA 1 9788420004501

CONSERVACION DE LA CARNE POR EL FRIO

Autor: WERNER JASPER

Editorial: EDITORIAL ACRIBIA

CONSERVACION DE LA CARNE POR EL FRIO

Disponibilidad: Agotado

Precio normal: $ 370

precio gandhi $ 333

Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

DESARROLLO E IMPORTANCIA DE LA CONSERVACION DE LA CARNE POR EL FRIO. FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO POR EL FRIO. REFRIGERACION Y DEPOSITO REFRIGERADO DE CANALES. CONGELACION, DEPOSITO CONGELADO Y DESCONGELACION DE CANALES. DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA EL TRATAMIENTO FRIGORIFICO. TRANSPORTE DE CARNES REFRIGERADAS Y CONGELADAS. ESTADO DEL DESARROLLO Y PERSPECTIVAS DEL TRATAMIENTO DE LA CARNE POR EL FRIO.
Detalles
Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío. Fundamentos del tratamiento por el frío. Refrigeración y depósito refrigerado de canales. Congelación, depósito congelado y descongelación de canales. Determinación de parámetros tecnológicos para el tratamiento frigorífico. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas. Estado del desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío.
Información Adicional
Nombre CONSERVACION DE LA CARNE POR EL FRIO
No. Ref. (SKU) 9788420004501
Editorial EDITORIAL ACRIBIA
Género N/A
Autor WERNER JASPER
ISBN 9788420004501
EAN 9788420004501
Idioma Español
Año 1980
Formatos No
Número de páginas 132
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.