0Mi Bolsa (0)

Inicio

DEBATE 2 9788499922973

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

Autor: JULIA CHILD

Editorial: DEBATE

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

Disponibilidad: Agotado

$ 849
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

DAVID DE JORGE Y MARTIN BERASATEGUI RECOMIENDAN: ?PASEN PAGINA Y DISFRUTEN SIN OLVIDAR QUE ESTA OBRA REUNE LOS ELEMENTOS CLAVE DE LA GRAN COCINA DE OCCIDENTE?. EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA, DE JULIA CHILD, LOUISETTE BERTHOLLE Y SIMONE BECK, ES EL LIBRO DE UN ICONO QUE REVOLUCIONO LA PEDAGOGIA CULINARIA. JULIA CHILD ES UN ICONO PARA LOS CHEFS DEL MUNDO ENTERO. UN CLASICO QUE HA TARDADO MAS DE CINCUENTA ANOS EN PUBLICARSE EN ESPANA Y QUE MUCHA GENTE RELACIONADA CON EL MUNDO DE LA COCINA ESTA ESPERANDO. UN LIBRO INSTRUCTIVO Y UTIL QUE ENRIQUECE EL REPERTORIO CULINARIO Y ENSENA TECNICAS CLASICAS QUE SE PUEDEN APLICAR A RECETAS DE CUALQUIER OTRO LIBRO DE COCINA. SUGIERE ACOMPANAMIENTOS Y VINOS ADECUADOS PARA CADA PLATO. TRAS ESTUDIAR EN LA REPUTADA ACADEMIA LE CORDON BLEU, Y HABER TRABAJADO EN LAS COCINAS DE DISTINGUIDOS CHEFS FRANCESES, EN 1951 JULIA CHILD ABRIO SU PROPIA ESCUELA DE COCINA, L?ECOLE DES TROIS GOURMANDES, CON SIMONE BECK Y LOUISETTE BERTHOLLE. CON ELLAS ESCRIBIO EL PRIMER VOLUMEN DE EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (1961). EN 1963, BOSTON WGBH ESTRENO EN TELEVISION EL PROGRAMA THE FRENCH CHEF, QUE CONVIRTIO A JULIA CHILD EN UNA ESTRELLA NACIONAL, Y CON EL QUE GANO DOS DE LOS PREMIOS MAS IMPORTANTES EN TELEVISION, EL PEABODY AWARD EN 1965, Y UN EMMY EN 1966. A ESTOS LES SIGUIERON NUMEROSOS PROGRAMAS TELEVISIVOS Y LIBROS DE COCINA. JULIA CHILD FUE CONDECORADA CON LA MEDALLA DE LA LEGION DE HONOR DEL GOBIERNO FRANCES Y LA PRESIDENTIAL MEDAL OF FREEDOM EN 2003. EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA, CLASIFICADO EN LA MATERIA DE RECETARIOS, CONTIENE UN PROLOGO DE MARTIN BERASATEGUI Y DAVID DE JORGE. EN 2009, LA PELICULA JULIE&JULIA, BASADA EN SU VIDA Y PROTAGONIZADA POR MERYL STREEP, FUE UN EXITO MUNDIAL. JULIA CHILD REVOLUCIONO LA FORMA DE COCINAR EN LOS HOGARES DE TODO EL MUNDO. TRAS ESTUDIAR EN LA REPUTADA ACADEMIA LE CORDON BLEU DE PARIS, ABRIO SU PROPIA ESCUELA DE COCINA CON SIMONE BECK Y LOUISETTE BERTHOLLE. CON ELLAS ESCRIBIO EL PRIMERO DE SUS LIBROS, EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA, QUE SE CONVERTIRIA DE INMEDIATO EN UN BEST SELLER Y ANOS DESPUES EN UN CLASICO. SU PROGRAMA DE TELEVISION THE FRENCH CHEF FUE UNA REVOLUCION PARA LOS AMANTES DE LA COCINA DEL MUNDO ENTERO, PRECURSOR DEL EXITOSO FORMATO DE LOS PROGRAMAS TELEVISIVOS DE COCINA QUE CONOCEMOS HOY.
Detalles
El arte de la cocina francesa, de Julia Child, Louisette Bertholle y Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato.
Información Adicional
Nombre EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
No. Ref. (SKU) 9788499922973
Editorial DEBATE
Género No
Autor JULIA CHILD
ISBN 9788499922973
EAN 9788499922973
Idioma Español
Año 2013
Formatos No
Número de páginas 852
Edición 2
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.