0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

GUSTAVO GILI 1 9788425223938

EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TECNICAS COMPOSITIVAS PARA LA ELABORACION DE GRANDES RECETAS DE DISEÑO GRAF.

Autor: TIMOTHY SAMARA

Editorial: GUSTAVO GILI

EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TECNICAS COMPOSITIVAS PARA LA ELABORACION DE GRANDES RECETAS DE DISEÑO GRAF.

Disponibilidad: En existencia

Precio normal: $ 830

precio gandhi $ 664

Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
Para Timothy Samara, la labor del diseñador gráfico y la del chef de cocina tienen en común su metodología y un objetivo: mediante la manipulación, combinación y aderezo de unos ingredientes básicos deben conseguir que estos alcancen su máxima viveza y que, combinados, configuren un conjunto expresivo, grato y estimulante. Este libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarse individualmente o vinculados en ... Ver más
Información Adicional
Nombre EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TECNICAS COMPOSITIVAS PARA LA ELABORACION DE GRANDES RECETAS DE DISEÑO GRAF.
No. Ref. (SKU) 9788425223938
Editorial GUSTAVO GILI
Género N/A
Autor TIMOTHY SAMARA
ISBN 9788425223938
EAN 9788425223938
Idioma Español
Año 2010
Formatos No
Número de páginas 248
Edición 1
Novedad N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.