0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

H. BLUME (HERMANN BLUME) 1 9788480768528

ESCUELAS DE CHEFS: TECNICAS PASO A PASO PARA LA PRACTICA CULINARIA

Autor: MARGARITA GUTIERREZ MANUEL

Editorial: H. BLUME (HERMANN BLUME)

ESCUELAS DE CHEFS: TECNICAS PASO A PASO PARA LA PRACTICA CULINARIA

Disponibilidad: Agotado

Precio normal: $ 526

precio gandhi $ 249

Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión, con instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios. Desde las técnicas básicas a lo más espectacular: este libro le enseña cómo conseguir la excelencia en la cocina cubriendo todos los aspectos. Gane confianza con sugerencias de servicio y presentación. Transforme su comida en platos de restauración, ... Ver más
Información Adicional
Nombre ESCUELAS DE CHEFS: TECNICAS PASO A PASO PARA LA PRACTICA CULINARIA
No. Ref. (SKU) 9788480768528
Editorial H. BLUME (HERMANN BLUME)
Género N/A
Autor MARGARITA GUTIERREZ MANUEL
ISBN 9788480768528
EAN 9788480768528
Idioma Español
Año 2009
Formatos No
Número de páginas 255
Edición 1
Novedad N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.