0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

BOOKS4POCKET 1 9788415870265

FISIOLOGIA DEL BUEN GUSTO

Autor: J.A. BRILLAT-SAVARIN

Editorial: BOOKS4POCKET

FISIOLOGIA DEL BUEN GUSTO

Disponibilidad: Agotado

$ 155
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

FISIOLOGIA DEL GUSTO, O MEDITACIONES DE GASTRONOMIA TRASCENDENTE, DENOMINADO POR MUCHOS LA -BIBLIA DE LA GASTRONOMIA-, ES UNA OBRA DIGNA DE SER CONSIDERADA COMO EL PRIMER TEXTO GASTRONOMICO DEL MUNDO, PUES ANTES DE EL, COMENZANDO POR EL ROMANO APICIO, SOLO SE HABIAN ESCRITO MEROS RECETARIOS. SAVARIN CONVIRTIO EL ARTE CULINARIO EN UNA AUTENTICA CIENCIA EN LA QUE INCLUIA QUIMICA, FISICA, MEDICINA Y ANATOMIA.
Detalles
Fisiología del gusto, o meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la -biblia de la gastronomía-, es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Información Adicional
Nombre FISIOLOGIA DEL BUEN GUSTO
No. Ref. (SKU) 9788415870265
Editorial BOOKS4POCKET
Género N/A
Autor J.A. BRILLAT-SAVARIN
ISBN 9788415870265
EAN 9788415870265
Idioma Español
Año 2013
Formatos No
Número de páginas 352
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.