0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 
BLUME 1 926

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

Autor: ERIC TREUILLE

Editorial: BLUME

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

Disponibilidad: En existencia

Precio normal: $ 875

precio gandhi $ 761

Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
Información Adicional
Nombre GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
No. Ref. (SKU) 9788498011104
Editorial BLUME
Género N/A
Autor ERIC TREUILLE
ISBN 926
EAN 9788498011104
Idioma Español
Año 2006
Formatos No
Número de páginas 351
Edición 1

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.