0Mi Bolsa (0)

Inicio

 
LIMUSA 9681861620

INICIACION A LAS TECNICAS CULINARIAS

Autor: GRACIELA M. DE FLORES

Editorial: LIMUSA

INICIACION A LAS TECNICAS CULINARIAS

Disponibilidad: En existencia

$ 195
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
Obra que analiza detalladamente los conocimientos necesarios para producir platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimentarías actuales, con la intención de que el lector utilice la ciencia como herramienta que le permita profundizar en los cambios que sufren los alimentos durante su elaboración, por lo que incluye cápsulas sobre los conocimientos de la química aplicada a los alimentos.
Información Adicional
Nombre INICIACION A LAS TECNICAS CULINARIAS
No. Ref. (SKU) 9789681861629
Editorial LIMUSA
Género N/A
Autor GRACIELA M. DE FLORES
ISBN 9681861620
EAN 9789681861629
Idioma Español
Año 0
Formatos No
Número de páginas 0
Edición 0
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.