0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

TRILLAS 1 9786071709899

MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA: ADMINISTRACION DE LA GASTRONOMIA, ADMINISTRACION DE LA COCINA, COCINA Y COMEDOR, CAPACITACION Y DESARROLLO DEL PERSONAL, CARNES, VINOS, SISTEMAS DE CONTROL

Autor: ESTEBAN SANCHEZ ANAYA

Editorial: TRILLAS

MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA: ADMINISTRACION DE LA GASTRONOMIA, ADMINISTRACION DE LA COCINA, COCINA Y COMEDOR, CAPACITACION Y DESARROLLO DEL PERSONAL, CARNES, VINOS, SISTEMAS DE CONTROL

Disponibilidad: En existencia

$ 210
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, ... Ver más
Información Adicional
Nombre MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA: ADMINISTRACION DE LA GASTRONOMIA, ADMINISTRACION DE LA COCINA, COCINA Y COMEDOR, CAPACITACION Y DESARROLLO DEL PERSONAL, CARNES, VINOS, SISTEMAS DE CONTROL
No. Ref. (SKU) 9786071709899
Editorial TRILLAS
Género N/A
Autor ESTEBAN SANCHEZ ANAYA
ISBN 9786071709899
EAN 9786071709899
Idioma Español
Año 2007
Formatos No
Número de páginas 0
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.