0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

TRILLAS 2 9786071711441

MANUAL PRACTICO DE RECEPCION HOTELERA.

Autor: LUIS DI MURO PEREZ

Editorial: TRILLAS

MANUAL PRACTICO DE RECEPCION HOTELERA.

Disponibilidad: Agotado

$ 220
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

LA RECEPCION DE UN HOTEL ES EL LUGAR DE MAYOR CONTACTO CON EL HUESPED, DESDE QUE LLEGA HASTA QUE SE VA Y, COMO ES LOGICO, DURANTE SU ESTANCIA; ES EL CENTRO DE INFORMACION DE LA EMPRESA, DONDE SE GENERAN O CANALIZAN TODOS LOS ELEMENTOS NECESARIOS PARA QUE EL HUESPED (LA PERSONA MAS IMPORTANTE PARA EL HOTEL) SE SIENTA COMO EN SU PROPIA CASA. LUIS DI MURO APORTA A LOS PROFESIONALES HOTELEROS Y ESTUDIANTES DE TURISMO Y HOTELERIA, LOS CONOCIMIENTOS SOBRE LAS TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS APLICADOS A LA RECEPCION HOTELERA, CON MIRAS A LOGRAR LA EXCELENCIA EN EL SERVICIO EN CUALQUIER HOTEL, SIN IMPORTAR SU TAMAÑO, CATEGORIA, UBICACION Y TIPO DE CLIENTES. LA PRIMERA PARTE DEL TEXTO, INTRODUCCION A LA HOTELERIA, PERMITIRA AL LECTOR INGRESAR AL MUNDO DE LA HOSPITALIDAD Y DE CONOCER SU HISTORIA, LA CLASIFICACION DE LOS DISTINTOS ESTABLECIMIENTOS QUE BRINDAN HOSPEDAJE Y SU OPERATIVIDAD BASICA, CON BASE EN SUS HORARIOS, PLANES DE ALOJAMIENTO, TIPO DE HABITACIONES Y OTRAS PARTICULARIDADES. LA SEGUNDA PARTE,OPERACIONES REALIZADAS DURANTE EL CICLO DEL HUESPED, INCLUYE RESERVACIONES Y EL DESARROLLO DE LAS TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS NECESARIOS PARA EL EXITO COMERCIAL Y OPERATIVO DEL NEGOCIO HOTELERO, INCLUYENDO YIELD MANAGEMENT, ESTA PARTE SE COMPLETA CON LOS PROCESOS DE CHECK-IN Y CHECK-OUT, ASI COMO LA ESTANCIA DEL HUESPED EN EL HOTEL.
Detalles
Sinopsis no disponible
Información Adicional
Nombre MANUAL PRACTICO DE RECEPCION HOTELERA.
No. Ref. (SKU) 9786071711441
Editorial TRILLAS
Género N/A
Autor LUIS DI MURO PEREZ
ISBN 9786071711441
EAN 9786071711441
Idioma Español
Año 2012
Formatos Rústico
Número de páginas 224
Edición 2
Novedad N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.