0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

DEBOLSILLO 1 9786073114677

NUESTRO MERO MOLE : BREVE HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA

Autor: JESUS FLORES Y ESCALANTE

Editorial: DEBOLSILLO

NUESTRO MERO MOLE : BREVE HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA

Disponibilidad: En existencia

$ 219
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

EXISTEN MUCHOS RECETARIOS DE COMIDA MEXICANA, PERO ESCASEAN LOS LIBROS QUE TRATAN EL TEMA DESDE UN PUNTO DE VISTA HISTORICO Y, MUCHO MENOS, AQUELLOS QUE UBIQUEN NUESTROS PLATILLOS EN EL CONTEXTO DE LAS COSTUMBRES POPULARES. JESUS FLORES Y ESCALANTE EXPERTO EN EL ARTE MEXICANO PRESENTA UN REPASO DE COMO SE HA DESARROLLADO LA CULINARIA MEXICANA DESDE LA EPOCA PREHISPANICA HASTA NUESTROS DIAS, NADA ESCAPA A SU ESTUDIO:CALDOS, GUISADOS, YERBAS, PANES, BEBIDAS, DULCES, TAMALES, REGIONES Y MANERAS DE COMER. ADEMAS, NUESTRO MERO MOLE CONTIENE UN INGREDIENTE ADICIONAL:EL AUTOR RECUPERA ALGUNAS RECETAS QUE HAN SOBREVIVIDO A VARIAS GENERACIONES, DE AHI QUE TENGA UN PROBADO VALOR TRADICIONAL.
Detalles
Existen muchos recetarios de comida mexicana, pero escasean los libros que tratan el tema desde un punto de vista histórico y, mucho menos, aquellos que ubiquen nuestros platillos en el contexto de las costumbres populares. Jesús flores y Escalante experto en el arte mexicano presenta un repaso de cómo se ha desarrollado la culinaria mexicana desde la época prehispánica hasta nuestros días, nada escapa a su estudio: caldos, guisados, yerbas, panes, ... Ver más
Información Adicional
Nombre NUESTRO MERO MOLE : BREVE HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA
No. Ref. (SKU) 9786073114677
Editorial DEBOLSILLO
Género N/A
Autor JESUS FLORES Y ESCALANTE
ISBN 9786073114677
EAN 9786073114677
Idioma Español
Año 2013
Formatos No
Número de páginas 336
Edición 1
Novedad N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.