0Mi Bolsa (0)

Inicio

TRILLAS 1 9786071711120

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.: TOPICOS SELECTOS.

Autor: GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR

Editorial: TRILLAS

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.: TOPICOS SELECTOS.

Disponibilidad: Agotado

$ 542
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
Mas que la conservación, transformación y búsqueda de beneficios nutricionales de los alimentos la prioridad actual de la tecnología enfocada a los mismos enfrenta nuevos desafíos, tales como la escasez, la inadecuada distribución, la contaminación del medio ambiente, el incremento de enfermedades crónico degenerativas y el cambio climático, entre otros. Ante esta panorama, el científico de los alimentos dedica sus esfuerzos de investigación al aprovechamiento de los subproductos derivados del procesamiento ... Ver más
Información Adicional
Nombre NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.: TOPICOS SELECTOS.
No. Ref. (SKU) 9786071711120
Editorial TRILLAS
Género N/A
Autor GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR
ISBN 9786071711120
EAN 9786071711120
Idioma Español
Año 2012
Formatos No
Número de páginas 426
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.