0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

OCEANO 1 9786074009712

PAELLA Y ARROCES

Autor: ALBERTO HERRAIZ

Editorial: OCEANO

PAELLA Y ARROCES

Disponibilidad: En existencia

$ 650
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

EL PRIMER LIBRO DE COCINA COMPLETA DE PAELLA -EL PLATILLO FAVORITO ESPAÑOL DE TODO EL MUNDO- POR EL ÚLTIMO MAESTRO DE LA PAELLA, ALBERTO HERRÁIZ. EXPLICA TODO LO QUE NECESITAS SABER PARA COCINAR PAELLA EN CASA, MOSTRANDO LOS PASOS BÁSICOS Y ABARCA TODAS LAS TÉCNICAS E INGREDIENTES. CONTIENE MÁS DE 100 RECETAS PARA NUMEROSAS VARIEDADES DE PAELLA, DESDE LAS MÁS SIMPLES A LAS MENOS CONOCIDAS DE CADA REGIÓN. ALBERTO HERRÁIZ NACIÓ EN CASTILLA LA MANCHA, ESPAÑA, EN UNA FAMILIA DE CUATRO GENERACIONES DE RESTAURANTEROS. DESPUÉS DE HABER DIRIGIDO VARIOS RESTAURANTES EN ESPAÑA, SE TRASLADÓ A PARÍS EN 1997 PARA ABRIR FOGÓN, DONDE SE HA PERFECCIONADO EN EL ARTE DE LA PAELLA, GANANDO UNA ESTRELLA MICHELIN EN 2009.
Detalles
El primer libro de cocina completa de paella -el platillo favorito español de todo el mundo- por el último maestro de la paella, Alberto herráiz. Explica todo lo que necesitas saber para cocinar paella en casa, mostrando los pasos básicos y abarca todas las técnicas e ingredientes. Contiene más de 100 recetas para numerosas variedades de paella, desde las más simples a las menos conocidas de cada región. Alberto Herráiz nació ... Ver más
Información Adicional
Nombre PAELLA Y ARROCES
No. Ref. (SKU) 9786074009712
Editorial OCEANO
Género N/A
Autor ALBERTO HERRAIZ
ISBN 9786074009712
EAN 9786074009712
Idioma Español
Año 2013
Formatos No
Número de páginas 208
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.