0Mi Bolsa (0)

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

Autor: ALFREDO GIL MARTINEZ

Editorial: EDICIONES AKAL

  PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

Disponibilidad: Agotado

Precio normal: $ 385

precio gandhi $ 347

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. Así, se describen: términos culinarios, equipos de pastelería, materias primas, masas de distintas aplicaciones, jarabes, baños de cobertura y mermeladas, rellenos y cremas, pastas y petits fours, salsas y ... Ver más
Información Adicional
Nombre PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
No. Ref. (SKU) 9788446031512
Ventas cruzadas N/A
Editorial EDICIONES AKAL
Género N/A
Autor ALFREDO GIL MARTINEZ
ISBN 9788446031512
EAN 9788446031512
Idioma Español
Año 2010
Formatos Rústico
Número de páginas 189
Edición 1

Opiniones y calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.