Atrás
0Mi Bolsa (0)

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

Autor: ALFREDO GIL MARTINEZ

Editorial: EDICIONES AKAL

  PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

Disponibilidad: Agotado

Precio normal: $ 399

precio gandhi $ 299

?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

Descripción no disponible
Detalles
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. Así, se describen: términos culinarios, equipos de pastelería, materias primas, masas de distintas aplicaciones, jarabes, baños de cobertura y mermeladas, rellenos y cremas, pastas y petits fours, salsas y ... Ver más
Información Adicional
Nombre PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
No. Ref. (SKU) 9788446031512
Editorial EDICIONES AKAL
Género N/A
Autor ALFREDO GIL MARTINEZ
ISBN 9788446031512
EAN 9788446031512
Idioma Español
Año 2010
Formatos No
Número de páginas 189
Edición 1

Opiniones y calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.