0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

AKAL 1 9788446036333

PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

Autor: ALFREDO GIL MARTINEZ

Editorial: AKAL

PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

Disponibilidad: En existencia

Precio normal: $ 486

precio gandhi $ 437

Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

SE DESCRIBE LOS CONCEPTOS BASICOS EN RELACION CON LOS MATERIALES QUE SE MANEJAN EN UNA COCINA Y EN EL ALMACEN, SE EXPLICA LA PREPARACION DE LAS ZONAS DE PRODUCCION, DE LAS MATERIAS PRIMAS Y SUS PROCESOS DE PRE ELABORACION EN COCINA Y LA DETERMINACION DE SISTEMAS Y METODOS DE ENVASAD Y CONSERVACION CON LA CONSIGUIENTE REGENERACION DE LAS MATERIAS PRIMAS PARA SU INMEDIATA UTILIZACION.
Detalles
Se describe los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una cocina y en el almacén, se explica la preparación de las zonas de producción, de las materias primas y sus procesos de pre elaboración en cocina y la determinación de sistemas y métodos de envasad y conservación con la consiguiente regeneración de las materias primas para su inmediata utilización.
Información Adicional
Nombre PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA
No. Ref. (SKU) 9788446036333
Editorial AKAL
Género N/A
Autor ALFREDO GIL MARTINEZ
ISBN 9788446036333
EAN 9788446036333
Idioma Español
Año 2012
Formatos No
Número de páginas 191
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.