0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 
PEARSON EDUCACION 1 9786073215084

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Autor: SALVADOR BADUI DERGAL

Editorial: PEARSON EDUCACION

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Disponibilidad: En existencia

$ 523
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS ES UN AREA MULTIDISCIPLINARIA QUE EN LOS ULTIMOS ANOS HA COBRADO GRAN RELEVANCIA.

EL ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS Y SUS CAMBIOS A LO LARGO DE TODA LA CADENA ALIMENTARIA REQUIERE DE IMPORTANTES CONOCIMIENTOS SOBRE QUIMICA, LOS CUALES SE PRESENTAN EN ESTE LIBRO DE UNA MANERA CLARA Y DIRECTA. EL TEXTO DA A CONOCER LAS MODIFICACIONES QUE SUFREN LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO, ASI COMO LOS FACTORES QUE ESTAN INVOLUCRADOS EN TALES MODIFICACIONES, DE TAL FORMA QUE SE CONOZCA COMO CONTROLARLAS O DIRIGIRLAS HACIA PROPOSITOS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. TAMBIEN MUESTRA LOS EFECTOS DE LAS TECNOLOGIAS DE INNOVACION SOBRE LOS DIFERENTES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.

DESDE ESTUDIANTES HASTA INGENIEROS, QUIMICOS, BIOQUIMICOS, CHEFS Y, EN GENERAL, TODA PERSONA RELACIONADA CON ESTE TEMA ENCONTRARA EN ESTE TEXTO UN INTERESANTE Y ACTUALIZADO MATERIAL DE APOYO.
Detalles
La ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria que en los últimos años ha cobrado gran relevancia. El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa. El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento ... Ver más
Información Adicional
Nombre QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
No. Ref. (SKU) 9786073215084
Editorial PEARSON EDUCACION
Género N/A
Autor SALVADOR BADUI DERGAL
ISBN 9786073215084
EAN 9786073215084
Idioma Español
Año 2013
Formatos No
Número de páginas 752
Edición 1

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.