0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

PEARSON 4 9702606705

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Autor: SALVADOR BADUI DERGAL

Editorial: PEARSON

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Disponibilidad: Agotado

Precio normal: $ 476

precio gandhi $ 452

Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

DESDE 1993, ANO DE LA EDICION ANTERIOR DEL PRESENTE LIBRO, HAN TENIDO LUGAR NUMEROSOS AVANCES, TANTO TECNICOS COMO CIENTIFICOS, EN LOS DISTINTOS ASPECTOS QUE SE CUBREN EN LA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Y, PARTICULARMENTE, DE LA QUIMICA. LOS DIVERSOS METODOS DE ANALISIS INSTRUMENTAL CUALITATIVO Y CUANTITATIVO SE HAN PERFECCIONADO Y AHORA SE CUENTA CON UNA MAYOR SENSIBILIDAD Y CERTEZA EN LOS RESULTADOS; ESTO HA PROVOCADO QUE VARIOS POSTULADOS DE HACE VARIOS ANOS HAYAN SIDO MODIFICADOS AL ENCONTRARSE NUEVA EVIDENCIA SOPORTADA POR ESTUDIOS MAS FIABLES. EN GENERAL, EN LA ACTUALIDAD SE CUENTA CON CONOCIMIENTOS MAS AMPLIOS Y PROFUNDOS SOBRE ESTE TEMA QUE LOS QUE SE TENIAN HACE TAN SOLO UN POCO MAS DE UNA DECADA; E IGUAL SUCEDE CON AREAS AFINES, COMO LA BIOQUIMICA Y LA MICROBIOLOGIA, DISCIPLINAS ESTRECHAMENTE RELACIONADAS CON LOS TEMAS DE ESTE TEXTO.
Detalles
Desde 1993, año de la edición anterior del presente libro, han tenido lugar numerosos avances, tanto técnicos como científicos, en los distintos aspectos que se cubren en la tecnología de los alimentos y, particularmente, de la química. Los diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios ... Ver más
Información Adicional
Nombre QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
No. Ref. (SKU) 9789702606703
Editorial PEARSON
Género N/A
Autor SALVADOR BADUI DERGAL
ISBN 9702606705
EAN 9789702606703
Idioma Español
Año 2006
Formatos Rústico
Número de páginas 736
Edición 4
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.