0Mi Bolsa (0)

Inicio

W. W. Norton & Company 0393068595

SALUMI: THE CRAFT OF ITALIAN DRY CURING

Autor: Ruhlman, Michael

Editorial: W. W. Norton & Company

Salumi: The Craft of Italian Dry Curing

Disponibilidad: En existencia

$ 730

Vista General Rápida

The craft of Italian salumi, now accessible to the American cook, from the authors of the bestselling "Charcuterie."
Detalles
The craft of Italian salumi, now accessible to the American cook, from the authors of the bestselling "Charcuterie."
Información Adicional
Nombre SALUMI: THE CRAFT OF ITALIAN DRY CURING
No. Ref. (SKU) 9780393068597
Editorial W. W. Norton & Company
Género N/A
Autor Ruhlman, Michael
ISBN 0393068595
EAN 9780393068597
Idioma Inglés
Año 2012
Formatos Tapa dura
Número de páginas 285
Edición N/A
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.