0Mi Bolsa (0)

Inicio

 

 

GRIJALBO 1 9786073123655

UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO

Autor: TOM HILLENBRAND

Editorial: GRIJALBO

UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO

Disponibilidad: En existencia

$ 99
Ver disponiblidad en librerías
?

Verifica la disponibilidad del producto. Selecciona y recoge en tu tienda Gandhi favorita

Vista General Rápida

UN THRILLER PARA LOS AMANTES DE LAS NOVELAS DE MISTERIO Y LOS AFICIONADOS A LA COCINA QUE DEJA BUEN SABOR DE BOCA (NUNCA MEJOR DICHO). ¿QUE PUEDE HACER UN CHEF SAGAZ, OBSTINADO Y CON MUCHO CARACTER CUANDO SE LE ACUSA DE HABER MATADO A UNO DE SUS CLIENTES? ¿Y SI ESE CLIENTE ERA, ADEMAS, EL CRITICO DE UNA FAMOSA GUIA GASTRONOMICA? XAVIER KIEFFER NO DUDA: INVESTIGAR POR SU CUENTA HASTA LAS ULTIMAS CONSECUENCIAS. XAVIER KIEFFER RENUNCIO A UN PROMETEDOR PERO ESTRESANTE FUTURO COMO CHEF ESTRELLA EN PARIS PARA SER SIMPLEMENTE EL COCINERO PROPIETARIO DE LES DEUX EGLISES, UN PEQUEÑO RESTAURANTE EN EL CORAZON DE LUXEMBURGO DONDE OFRECE RECETAS CLASICAS, ELABORADAS CON LOS MEJORES PRODUCTOS Y COCINADAS CON PACIENCIA Y AMOR. DISFRUTA DE UN TRABAJO QUE LE HACE SENTIR FELIZ HASTA QUE UN CRITICO GASTRONOMICO FALLECE DE REPENTE CUANDO VAN A SERVIRLE EL PLATO PRINCIPAL. PARA SU SORPRESA, KIEFFERES SOSPECHOSO DE ASESINATO. SOLO LE QUEDA ESPERAR A LAS CONCLUSIONES DE LA INVESTIGACION POLICIAL... O EMPRENDER SUS PROPIAS PESQUISAS. UN THRILLER QUE NOS INTRODUCE EN EL FASCINANTE Y FEROZMENTE COMPETITIVO MUNDO DE LA GASTRONOMIA. EL CHEF DETECTIVE TENDRA QUE COLABORAR CON LA PROPIETARIA DE LA GUIA GABIN, QUE ELEVA A LOS ALTARES A UN COCINERO O LO HUNDE EN LA MISERIA; PACTAR CON UN CHEF NARCISISTA CONVERTIDO EN ESTRELLA DE LOS PROGRAMAS DE COCINA DE LA TELEVISION; LIDIAR CON UNA EMPRESA SIN ESCRUPULOS, Y MOVERSE EN UN TERRENO DONDE JUEGAN TANTO LOS EGOS COMO INTERESES MAS LUCRATIVOS QUE CREATIVOS. ESO SIN DESCUIDAR SU COCINA DE AUTOR, QUE REIVINDICA LA CALIDAD DE LOS INGREDIENTES, LA BUSQUEDA DE LOS SABORES GENUINOS, EL SLOW FOOD Y EL TRABAJO ARDUO, CASI MILIMETRICO, JUNTO A LOS FOGONES. SI HASTA AHORA TRIUNFABAN LOS COMISARIOS AMANTES DE LA BUENA MESA, LE HA LLEGADO EL TURNO A UN CHEF QUE SABE DE COCINA Y DE LLEVAR UNA INVESTIGACION.-ORIGINAL, INTERESANTE Y MUY ENTRETENIDO.- KOLNER STADTANZEIGER-COCINEROS DE LA TELEVISION VANIDOSOS, FOOD SCOUTS, EJECUTIVOS DE EMPRESAS DE ALIMENTACION, CHEFS APASIONADOS POR LO QUE HACEN... UN THRILLER AMENO, QUE ATRAPA Y, MUCHO ME TEMO, REAL COMO LA VIDA MISMA.- REVISTA GASTRONOMICA DER FEINSCHMECKER-ASESINATOS, PERSECUCIONES, ALLANAMIENTOS, MAQUINACIONES. UN DEBUT TAN ATRACTIVO COMO REVELADOR. UNA VISION ENTRE BAMBALINAS DEL MUNDO DE LA GASTRONOMIA Y QUE PONE EN EVIDENCIA LAS PRACTICAS, A VECES ESCALOFRIANTES, DE LAS GRANDES EMPRESAS DE ALIMENTACION.- SUDDEUTSCHE ZEITUNG-UNA TRAMA CREIBLE, UNA HISTORIA QUE FLUYE Y, COMO GUINDA, UN ESTUPENDO FINAL: EL MENU COMPLETO, NUNCA MEJOR DICHO.- TAGESANZEIGER-CONVENCE POR LA ATRAYENTE INFORMACION QUE DA, TANTO SOBRE LAS ESTRELLAS DEL FIRMAMENTO CULINARIO COMO EL PODER ENCUBIERTO DE LAS MULTINACIONALES DE LA ALIMENTACION.- TRIERISCHER VOLKSFREUNDTOM HILLENBRAND ESTIMULA EL APETITO DE LOS LECTORES DE THRILLER.
Detalles
Un thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la cocina que deja buen sabor de boca (nunca mejor dicho). ¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía Gastronó Mica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta ... Ver más
Información Adicional
Nombre UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO
No. Ref. (SKU) 9786073123655
Editorial GRIJALBO
Género N/A
Autor TOM HILLENBRAND
ISBN 9786073123655
EAN 9786073123655
Idioma Español
Año 2014
Formatos No
Número de páginas 272
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Opiniones y Calificaciones

Sé el primero en escribir un comentario

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicia sesión o regístrate.