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4318893¡Vámonos a la estufa! con Jauja Cocina Mexicanahttps://www.gandhi.com.mx/¡vamonos-a-la-estufa--con-jauja-cocina-mexicana-9786072127920/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4005133/6461b112fcd7b6c0147164e29d8942b74b30c695_9786072127920.jpg?v=638447597527670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7112100/9786072127920.jpg?v=638821517469200000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4021931/image.jpg?v=638392525409400000314449MXNLarousseInStock/Libros/Arte//Libros//Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía/Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTubeDesde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas.¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack, así como 10 recetas que no encontrarás en el canal.Conoce con detalle cómo hacer cada receta y su trasfondo, con una breve introducción que habla sobre la cocina mexicana y de los sabores familiares e íntimos de Janet y Jack.Prepara más de 10 recetas con ayuda de los códigos QR que dirigen a un video del canal Jauja Cocina Mexicana.Jauja Cocina Mexicana es uno de los canales de cocina mexicana más reconocidos en YouTube y sus creadores son Janet y Jack, el camarógrafo. El canal nació en 2014 en Austin, Texas, con la finalidad de recordar los sabores mexicanos que tanto extrañaban. Hoy en día, este canal es visitado por casi 8 millones de usuarios distribuidos en todos los continentes y ha recibido la distinción de la prensa, televisión y redes sociales de México, Latinoamérica y Estados Unidos. Para Janet, cocinar es historia viva, por lo tanto, junto a Jack, alienta a sus millones de seguidores a disfrutar de los sabores de la cocina mexicana con recetas explicadas paso a paso, con ingredientes fáciles de conseguir y todas con el sello de garantía Jauja.4255089¡Vámonos a la estufa! con Jauja Cocina Mexicana314449https://www.gandhi.com.mx/¡vamonos-a-la-estufa--con-jauja-cocina-mexicana-9786072127920/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4005133/6461b112fcd7b6c0147164e29d8942b74b30c695_9786072127920.jpg?v=638447597527670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7112100/9786072127920.jpg?v=638821517469200000InStockMXN100FITapa blanda4280514¡Vámonos a la estufa! con Janet Jauja Cocina Mexicana"299299https://www.gandhi.com.mx/¡vamonos-a-la-estufa--con-jauja-cocina-mexicana-9786072127920/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4021931/image.jpg?v=638392525409400000OutOfStockMXN0DIEbook1a Edición20229786072127937_W3siaWQiOiIyOTQ5MjY2ZS05YmUwLTRmOTEtOTIxYS1kYWM5MzJkZmE5NmQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mjk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNS0xOFQyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9781612125343_pThe pure luxury of soaps made with coconut butter, almond oil, aloe vera, oatmeal, and green tea is one of lifes little pleasures. And with the help of Anne-Marie Faiola, author of emSoap Crafting/em and emMilk Soaps,/em its easy to make luscious, all-natural soaps right in your own kitchen. This collection of 32 recipes ranges from simple castile bars to intricate swirls, embeds, and marbled and layered looks. Begin with a combination of skin-nourishing oils and then add blueberry puree, dandelion-infused water, almond milk, coffee grounds, mango and avocado butters, black tea, or other delicious ingredients and then scent your soap with pure essential oils. Step-by-step photography guides you through every stage of cold-process soapmaking./p(*_*)9786072127937_<p>Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTubeDesde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas.¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack, así como 10 recetas que no encontrarás en el canal.Conoce con detalle cómo hacer cada receta y su trasfondo, con una breve introducción que habla sobre la cocina mexicana y de los sabores familiares e íntimos de Janet y Jack.Prepara más de 1</p>...(*_*)9786072127920_Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTubeDesde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas.¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack, así como 10 recetas que no encontrarás en el canal.Conoce con detalle cómo hacer cada receta y su trasfondo, con una breve introducción que habla sobre la cocina mexicana y de los sabores familiares e íntimos de Janet y Jack.Prepara más de 10 recetas con ayuda de los códigos QR que dirigen a un video del canal Jauja Cocina Mexicana.Jauja Cocina Mexicana es uno de los canales de cocina mexicana más reconocidos en YouTube y sus creadores son Janet y Jack, el camarógrafo. El canal nació en 2014 en Austin, Texas, con la finalidad de recordar los sabores mexicanos que tanto extrañaban. Hoy en día, este canal es visitado por casi 8 millones de usuarios distribuidos en todos los continentes y ha recibido la distinción de la prensa, televisión y redes sociales de México, Latinoamérica y Estados Unidos. Para Janet, cocinar es historia viva, por lo tanto, junto a Jack, alienta a sus millones de seguidores a disfrutar de los sabores de la cocina mexicana con recetas explicadas paso a paso, con ingredientes fáciles de conseguir y todas con el sello de garantía Jauja.9786072127920_Larousse(*_*)9786072127937_Ediciones Laroussemas_leido9786072127937_9786072127937;9786072127920_9786072127920195.0000x260.0000x15.0000Janet K.Español2022-11-10T00:00:00+00:00240195.0000260.0000890.000015.0000Laroussehttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/larousse_gandhi-epub-8fe955f9-3282-44f4-9174-32c75c196a52.epub