La alubia, los pimientos, el chacolí, el besugo... La gastronomía vasca está compuesta por una amplia variedad de productos de reconocido prestigio y calidad, arropados por una historia y una tradición tan interesante como desconocida. Ttarttalo ha reunido en este libro los 50 mejores productos de la cocina vasca y un centenar de recetas basadas en estos alimentos, que han sido cedidas por prestigiosas cocineros del país. Son recetas de gran valor y variedad, a caballo entre lo mejor de la cocina tradicional y la más innovadora, entre lo popular y lo singular.
https://www.gandhi.com.mx/100-recetas-con-label3158268100 RECETAS CON LABELLa alubia, los pimientos, el chacolí, el besugo... La gastronomía vasca está compuesta por una amplia variedad de productos de reconocido prestigio y calidad, arropados por una historia y una tradición tan interesante como desconocida. Ttarttalo ha reunido en este libro los 50 mejores productos de la cocina vasca y un centenar de recetas basadas en estos alimentos, que han sido cedidas por prestigiosas cocineros del país. Son recetas de gran valor y variedad, a caballo entre lo mejor de la cocina tradicional y la más innovadora, entre lo popular y lo singular.https://www.gandhi.com.mx/media/wysiwyg/product/placeholder/azul-1.jpg480outofstock48048000000https://www.gandhi.com.mx/media/catalog/product/2022-05-19T20:32:11+0000CKB001000ANTXIÑE MENDIZABAL ARANBURURUSTICOCKB001000