product
16320301000 recetas de salsashttps://www.gandhi.com.mx/1000-recetas-de-salsas-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/714749/73d952d5-69ca-4968-a113-7c15bff7492a.jpg?v=638335915970470000147164MXNParkstone InternationalInStock/Ebooks/<p>¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o acentuar ligeramente el sabor marino de un pescado a la parrilla? Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías) son casi infinitas, y algunas de ellas se encuentran entre las mejores del mundo. De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de ellas, inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Carme, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros maestros célebres en este campo. En función del tipo de plato que desee preparar (entrante, parrillada, carne roja, pasta, pescado, marisco, carne blanca...), un índice completo le permitirá elegir la más adecuada. Así, usted, cocinero reconocido o simplemente amante de la buena cocina, encontrará en esta obra todo lo que necesita saber para dejar atónitos a su familia y a sus amigos.</p>...16159381000 recetas de salsas147164https://www.gandhi.com.mx/1000-recetas-de-salsas-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/714749/73d952d5-69ca-4968-a113-7c15bff7492a.jpg?v=638335915970470000InStockMXN99999DIEbook20169781683253167_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_<p>¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o acentuar ligeramente el sabor marino de un pescado a la parrilla? Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías) son casi infinitas, y algunas de ellas se encuentran entre las mejores del mundo. De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de ellas, inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Carme, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros maestros célebres en este campo. En función del tipo de plato que desee preparar (entrante, parrillada, carne roja, pasta, pescado, marisco, carne blanca...), un índice completo le permitirá elegir la más adecuada. Así, usted, cocinero reconocido o simplemente amante de la buena cocina, encontrará en esta obra todo lo que necesita saber para dejar atónitos a su familia y a sus amigos.</p>9781683253167_De Vecchi Edicioneslibro_electonico_38d9bce5-23be-3cd8-8056-a94fd2a4950f_9781683253167;9781683253167_9781683253167Gilles DuboisEspañolMéxicoParkstone Internationalhttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/dvebooks-epub-3053acda-151e-4a24-b163-790efb2a4ce4.epub2016-10-14T00:00:00+00:00