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1675331Matemática de los destiladoshttps://www.gandhi.com.mx/1bf7a72a-1774-35b7-9900-545ca9dc0127/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/697681/70fad521-2567-4f6b-9921-5ad6c27ab630.jpg?v=638335845412600000119119MXNEditorial Autores de ArgentinaInStock/Ebooks/<p>Este breve libro "Matemática de los Destilados" pretende convertirse en una guía para que puedas llevar adelante tus procesos de destilación artesanal de manera controlada, eficiente y sin vueltas. Luego de una introducción sobre conceptos generales sobre cómo interpretar diferentes concentraciones y densidades, se desarrollan con mayor profundidad las fases centrales del proceso: la maceración, la fermentación y la destilación. Recomendaciones para lograr un buen "alcohol base", de fermentación microbiana, partiendo de una fuente de azúcar vegetal o de azúcar comercial, y a través de un proceso de destilación en alambique simple por lotes y en dos pasos. Aspectos de cálculo básico a tener en cuenta acerca de la preparación de las mezclas de maltas y otras materias primas, como las cantidades a utilizar, el poder diastásico, la temperatura del agua para la maceración, cálculos de rendimientos y graduación alcohólica luego de la fermentación microbiana, entre otros. Se presentan además criterios y cálculos para realizar los cortes en la primera destilación y las fracciones cabeza, corazón y cola en la segunda destilación. Finalmente, con el alcohol base obtenido, cómo derivar hacia destilados alternativos como el vodka, gin o whisky.</p>...1653230Matemática de los destilados119119https://www.gandhi.com.mx/1bf7a72a-1774-35b7-9900-545ca9dc0127/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/697681/70fad521-2567-4f6b-9921-5ad6c27ab630.jpg?v=638335845412600000InStockMXN99999DIEbook20209789878708744_W3siaWQiOiI3ZGRkMTIyMC05NDM3LTQ0NWItOTEwOS00OTE4ZTUzZWI5ZjUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjExOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTE5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0xMC0yMlQxNzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9789878708744_<p>Este breve libro Matemática de los Destilados pretende convertirse en una guía para que puedas llevar adelante tus procesos de destilación artesanal de manera controlada, eficiente y sin vueltas. Luego de una introducción sobre conceptos generales sobre cómo interpretar diferentes concentraciones y densidades, se desarrollan con mayor profundidad las fases centrales del proceso: la maceración, la fermentación y la destilación. Recomendaciones para lograr un buen alcohol base, de fermentación microbiana, partiendo de una fuente de azúcar vegetal o de azúcar comercial, y a través de un proceso de destilación en alambique simple por lotes y en dos pasos. Aspectos de cálculo básico a tener en cuenta acerca de la preparación de las mezclas de maltas y otras materias primas, como las cantidades a utilizar, el poder diastásico, la temperatura del agua para la maceración, cálculos de rendimientos y graduación alcohólica luego de la fermentación microbiana, entre otros. Se presentan además criterios y cálculos para realizar los cortes en la primera destilación y las fracciones cabeza, corazón y cola en la segunda destilación. Finalmente, con el alcohol base obtenido, cómo derivar hacia destilados alternativos como el vodka, gin o whisky.</p>...9789878708744_Editorial Autores de Argentinalibro_electonico_1bf7a72a-1774-35b7-9900-545ca9dc0127_9789878708744;9789878708744_9789878708744Sebastián OddoneEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-f2fb8594-b920-4b5d-b28c-b3c0bb32501e.epub2020-08-28T00:00:00+00:00Editorial Autores de Argentina