product
4914904500 recetas sin glutenhttps://www.gandhi.com.mx/500-recetas-sin-gluten-9788410268173/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4468600/image.jpg?v=6384941520436700009595MXNBlumeInStock/Ebooks/<ul><li>Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.</li><li>Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.</li><li>Con fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados.</li></ul><p><strong>La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de productos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten.</strong></p><p>Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Estas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.</p>...4657489500 recetas sin gluten9595https://www.gandhi.com.mx/500-recetas-sin-gluten-9788410268173/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4468600/image.jpg?v=638494152043670000InStockMXN99999DIEbook20249788410268173_W3siaWQiOiI3NWQ1ZTc0Ny01NWY1LTRlMjUtYWJmMy04YTM4Y2Y3YTkxNzIiLCJsaXN0UHJpY2UiOjk1LCJkaXNjb3VudCI6MCwic2VsbGluZ1ByaWNlIjo5NSwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6Ildob2xlc2FsZSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjQtMDQtMjZUMDQ6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9788410268173_<ul><li>Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.</li><li>Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.</li><li>Con fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados.</li></ul><p><strong>La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de productos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten.</strong></p><p>Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Estas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.</p>...9788410268173_Blumelibro_electonico_9788410268173_9788410268173Deb WheatonEspañolMéxico2024-04-26T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-094bf68c-26ea-49cb-9128-57c7c6e95363.epub2024-04-26T00:00:00+00:00Blume