product
96059160 clásicos de la pastelería con NUTELLAhttps://www.gandhi.com.mx/60-clasicos-de-la-pasteleria-con-nutellar/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/435629/409dc578-1b5d-41de-a8d7-ddc470869d9b.jpg?v=638551898441100000579579MXNLarousseInStock/Ebooks/<p>El tradicional bote de <strong>NUTELLA</strong> lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef <strong>Grégory Cohen</strong>, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.</p><p>Clásicos de la repostería como <strong>profiteroles, macarons o fondants</strong> pueden elaborarse con la NUTELLA como ingrediente esencial. Pero también <strong>tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse</strong>.</p><p>Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las <strong>técnicas básicas y el material imprescindible</strong> para disfrutar de la NUTELLA en todo su esplendor.</p>...95647860 clásicos de la pastelería con NUTELLA579579https://www.gandhi.com.mx/60-clasicos-de-la-pasteleria-con-nutellar/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/435629/409dc578-1b5d-41de-a8d7-ddc470869d9b.jpg?v=638551898441100000InStockMXN99999DIEbook20219788418473746_W3siaWQiOiJjODExMmM5OS0xMzA4LTQ5OWMtODBiNC0xZmViMTk1MzhiOWQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjU3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6NTc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNi0yOFQxMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788418473746_<p>El tradicional bote de <strong>NUTELLA</strong> lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef <strong>Grégory Cohen</strong>, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.</p><p>Clásicos de la repostería como <strong>profiteroles, macarons o fondants</strong> pueden elaborarse con la NUTELLA como ingrediente esencial. Pero también <strong>tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse</strong>.</p><p>Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las <strong>técnicas básicas y el material imprescindible</strong> para disfrutar de la NUTELLA en todo su esplendor.</p>...9788418473746_Larousselibro_electonico_2aff107e-bcf0-3822-9e9d-f7683f78879c_9788418473746;9788418473746_9788418473746Grégory .EspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/larousse_gandhi-epub-3b57d85b-695d-4822-98db-91d21e36af58.epub2021-11-18T00:00:00+00:00Larousse