product
2106901Los sabores de la cocina tex-mexhttps://www.gandhi.com.mx/9781644610626/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4473252/c729ae10-4059-4b20-9e10-42d2c0f491df.jpg?v=638496085836170000610610MXNDe Vecchi EdicionesInStock/Libros/Del intercambio de tradiciones y culturas entre pueblos y etnias distintas ha nacido una cocina suculenta y variada, con los trazos picantes y rotundos de México y la variedad y sustancia de la gastronomía tejana. Una cocina que hunde sus raíces en la historia: los mayas y los aztecas son los antepasados de la tradición gastronómica tex-mex en la que han influido en no pocas cosas. Las recetas, resultado de la variedad de los ingredientes, son una mezcla acertada y equilibrada, con sabores netos y colores fuertes. Mucha carne a la parrilla, sin olvidar las verduras, los postres y las famosas tortillas, una de las bases imprescindibles de esta cocina. Algunas de las recetas que se presentan en este libro requieren una ejecución esmerada e ingredientes no siempre fáciles de encontrar: sin embargo, en la mayoría de los casos, con alguna sustitución sencilla, logrará realizar en su casa platos exquisitos y con un irreprochable estilo tex-mex sin demasiadas preocupaciones y con poco trabajo. Un mantel de colores y algún que otro vaso de cerveza y de tequila completarán su fiesta con estilo y en un momento se encontrará inmerso en la atmósfera fuerte y vigorosa de una de las cocinas más picantes del mundo.4661917Los sabores de la cocina tex-mex610610https://www.gandhi.com.mx/9781644610626/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4473252/c729ae10-4059-4b20-9e10-42d2c0f491df.jpg?v=638496085836170000InStockMXN99999Tapa blanda1a Edición20189781644610626_Del intercambio de tradiciones y culturas entre pueblos y etnias distintas ha nacido una cocina suculenta y variada, con los trazos picantes y rotundos de México y la variedad y sustancia de la gastronomía tejana. Una cocina que hunde sus raíces en la historia: los mayas y los aztecas son los antepasados de la tradición gastronómica tex-mex en la que han influido en no pocas cosas. Las recetas, resultado de la variedad de los ingredientes, son una mezcla acertada y equilibrada, con sabores netos y colores fuertes. Mucha carne a la parrilla, sin olvidar las verduras, los postres y las famosas tortillas, una de las bases imprescindibles de esta cocina. Algunas de las recetas que se presentan en este libro requieren una ejecución esmerada e ingredientes no siempre fáciles de encontrar: sin embargo, en la mayoría de los casos, con alguna sustitución sencilla, logrará realizar en su casa platos exquisitos y con un irreprochable estilo tex-mex sin demasiadas preocupaciones y con poco trabajo. Un mantel de colores y algún que otro vaso de cerveza y de tequila completarán su fiesta con estilo y en un momento se encontrará inmerso en la atmósfera fuerte y vigorosa de una de las cocinas más picantes del mundo.9781644610626_De Vecchi Edicionesimpresion_bajo_demanda9781644610626_9781644610626Anna PrandoniEspañolMéxico2018-01-21T00:00:00+00:0012620.00000.312020.0000De Vecchi Ediciones