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55101Cómo cocinar la cazahttps://www.gandhi.com.mx/9781644614617/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1789964/c9614a74-ea6a-4175-b779-c906715231eb.jpg?v=638496055238500000330330MXNDe Vecchi EdicionesInStock/Libros/Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquecer el saber culinario. En esta obra, escrita para el cazador y el gastrónomo, el autor proporciona información sobre las distintas especies y nos enseña cómo cocinar la caza con todo el mimo y cuidado que se merece. Así, aquí descubriremos cómo: comprar, elegir y preparar la caza; realizar marinadas, salsas y guarniciones: fondos de carne de caza, salsa para caza mayor, salsa a la pimienta, salsa española, salsa oscura, puré de castañas, setas... elaborar tartas saladas, patés, terrinas y conservas; elegir los vinos más adecuados y otros pequeños placeres que realzan la caza.Perdices rellenas asadas en hojas de parra, pierna de corzo al horno, oca a la flamenca, faisán al rescoldo, perdiz con manzanas, pierna de jabalí asada... En total, más de 130 recetas de caza mayor (ciervo, jabalí) y de caza menor (liebre, conejo, perdiz, pichón) que harán la delicia de los paladares más exigentes.58020Cómo cocinar la caza330330https://www.gandhi.com.mx/9781644614617/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1789964/c9614a74-ea6a-4175-b779-c906715231eb.jpg?v=638496055238500000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20199781644614617_Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquecer el saber culinario. En esta obra, escrita para el cazador y el gastrónomo, el autor proporciona información sobre las distintas especies y nos enseña cómo cocinar la caza con todo el mimo y cuidado que se merece. Así, aquí descubriremos cómo: comprar, elegir y preparar la caza; realizar marinadas, salsas y guarniciones: fondos de carne de caza, salsa para caza mayor, salsa a la pimienta, salsa española, salsa oscura, puré de castañas, setas... elaborar tartas saladas, patés, terrinas y conservas; elegir los vinos más adecuados y otros pequeños placeres que realzan la caza.Perdices rellenas asadas en hojas de parra, pierna de corzo al horno, oca a la flamenca, faisán al rescoldo, perdiz con manzanas, pierna de jabalí asada... En total, más de 130 recetas de caza mayor (ciervo, jabalí) y de caza menor (liebre, conejo, perdiz, pichón) que harán la delicia de los paladares más exigentes.9781644614617_De Vecchi Edicionesimpresion_bajo_demanda9781644614617_9781644614617Lorgnier du MesnilEspañolMéxico2019-10-14T00:00:00+00:0018617.00000.327017.0000De Vecchi Ediciones