product
47603La cocina mediterráneahttps://www.gandhi.com.mx/9781644614983/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1790068/8e58ee05-bd0f-4405-9f05-5e135ce64e2b.jpg?v=63849607805813000011951195MXNDe Vecchi EdicionesInStock/Libros/Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden infinidad de recetas que actúan contra la tendencia hipercalórica de la dieta moderna, además de ser ricas en sabores y de resultar equilibradas desde el punto de vista de la nutrición. Un libro único que ofrece todo un compendio de recetas sanas, que nos devolverán el sabor natural de las verduras, el aceite de oliva, la pasta, las especias, los cereales, el pescado fresco., así como el bienestar que de esta dieta se deriva. P. Balducchi, apasionada de la cocina y siempre a la búsqueda de nuevas recetas, participa en la edición de una revista mensual gastronómica desde hace varios años.49715La cocina mediterránea11951195https://www.gandhi.com.mx/9781644614983/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1790068/8e58ee05-bd0f-4405-9f05-5e135ce64e2b.jpg?v=638496078058130000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20199781644614983_Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden infinidad de recetas que actúan contra la tendencia hipercalórica de la dieta moderna, además de ser ricas en sabores y de resultar equilibradas desde el punto de vista de la nutrición. Un libro único que ofrece todo un compendio de recetas sanas, que nos devolverán el sabor natural de las verduras, el aceite de oliva, la pasta, las especias, los cereales, el pescado fresco., así como el bienestar que de esta dieta se deriva. P. Balducchi, apasionada de la cocina y siempre a la búsqueda de nuevas recetas, participa en la edición de una revista mensual gastronómica desde hace varios años.9781644614983_De Vecchi Edicionesimpresion_bajo_demanda9781644614983_9781644614983Paola BalducchiEspañolMéxico2019-10-14T00:00:00+00:0030417.00000.737017.0000De Vecchi Ediciones