product
429511Las mejores recetas de mi madrehttps://www.gandhi.com.mx/9786070724466/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1798904/42221c5c-104b-4da9-8188-564aaa48140c.jpg?v=638489054445400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6556134/9786070724466.jpg?v=638639269845500000MXNPlanetaOutOfStock/Libros/El prestigioso cocinero Joan Roca, de El Celler de Can Roca, elegido mejor restaurante del mundo según la revista The Restaurant Magazine, presenta en este libro una selección de las recetas más destacadas de la cocina tradicional, escogidas entre las que su madre, Montserrat, prepara desde siempre en el restaurante Can Roca de Girona.En sus páginas puede encontrarse desde las recetas de las mejores cazuelas hasta la del delicioso arroz con leche, pasando por el pato a la naranja y la sopa de pescado, explicadas siempre de forma accesible para el cocinero inexperto y complementadas con sabrosos comentarios sobre los productos, las elaboraciones, las variantes y las presentaciones de cada platoLa cocina tradicional explicada por el chef del mejor restaurante del mundo.427548Las mejores recetas de mi madre4949https://www.gandhi.com.mx/9786070724466/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1798904/42221c5c-104b-4da9-8188-564aaa48140c.jpg?v=638489054445400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6556134/9786070724466.jpg?v=638639269845500000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20149786070724466_El prestigioso cocinero Joan Roca, de El Celler de Can Roca, elegido mejor restaurante del mundo según la revista The Restaurant Magazine, presenta en este libro una selección de las recetas más destacadas de la cocina tradicional, escogidas entre las que su madre, Montserrat, prepara desde siempre en el restaurante Can Roca de Girona.En sus páginas puede encontrarse desde las recetas de las mejores cazuelas hasta la del delicioso arroz con leche, pasando por el pato a la naranja y la sopa de pescado, explicadas siempre de forma accesible para el cocinero inexperto y complementadas con sabrosos comentarios sobre los productos, las elaboraciones, las variantes y las presentaciones de cada platoLa cocina tradicional explicada por el chef del mejor restaurante del mundo.9786070724466_Planeta9786070724466_9786070724466150.0000x230.0000x19.0000Joan RocaEspañolMéxico2014-11-03T00:00:00+00:00288150.0000230.0000340.000019.0000Planeta