product
63250Acondicionado del pescado y marisco. INAJ0109 - Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuiculturahttps://www.gandhi.com.mx/acondicionado-del-pescado-y-marisco-inaj0109-pescaderia-y-elaboracion-de-productos-de-la-pesca-y-acuicultura/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830328/444e0772-f08d-4f9a-bcc8-99661e130ef2.jpg?v=638339002893000000525525MXNIC EditorialInStock/Libros/Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca.64860Acondicionado del pescado y marisco. INAJ0109 - Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura525525https://www.gandhi.com.mx/acondicionado-del-pescado-y-marisco-inaj0109-pescaderia-y-elaboracion-de-productos-de-la-pesca-y-acuicultura/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830328/444e0772-f08d-4f9a-bcc8-99661e130ef2.jpg?v=638339002893000000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20139788415886464_Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca.9788415886464_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788415886464_9788415886464Rafael Campos GarcíaEspañolMéxico2013-06-04T00:00:00+00:0026815.50000.402015.5000IC Editorial