product
4841886Adictos a la comidahttps://www.gandhi.com.mx/adictos-a-la-comida-9788466241403/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1849226/506e9fd0-12d7-4e92-be64-4e70ed334ed3.jpg?v=638429195086270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1847341/506e9fd0-12d7-4e92-be64-4e70ed334ed3.jpg?v=638339032426770000209240MXNLibsaInStock/Libros/<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="560" style="width: 420pt;"><tbody><tr height="20" style="height:15.0pt"> <td height="20" class="xl66" width="560" style="height:15.0pt;width:420pt">La educación, la cultura, los hábitos de vida, la influencia de los medios de comunicación, la química cerebral… Todos estos y otros factores determinan nuestra relación con la comida. Nuestro comportamiento alimentario explica por qué algunos alimentos, como si fuesen auténticas drogas, crean una peligrosa adicción. Esa dependencia puede conllevar todo tipo de trastornos alimentarios, entre los que destaca la obesidad, pero también el trastorno por atracón, la anorexia o la bulimia, que a su vez son una espiral de mala salud física y psíquica global. Una buena información sobre el proceso alimentario, los síntomas de cada cuadro clínico y sus consecuencias es un buen paso para combatir este mal de nuestro tiempo, en el que la sobrealimentación ha resultado ser uno de los peores enemigos del ser humano.</td></tr></tbody></table>558446Adictos a la comida209240https://www.gandhi.com.mx/adictos-a-la-comida-9788466241403/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1849226/506e9fd0-12d7-4e92-be64-4e70ed334ed3.jpg?v=638429195086270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1847341/506e9fd0-12d7-4e92-be64-4e70ed334ed3.jpg?v=638339032426770000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20229788466241793_W3siaWQiOiI4MmI4OTk5Mi1mNDMwLTQxOWItODkyOC03NGE2NGM0M2RmYjciLCJsaXN0UHJpY2UiOjE0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xOFQwODowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788466241403_<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="560" style="width: 420pt;"><tbody><tr height="20" style="height:15.0pt"> <td height="20" class="xl66" width="560" style="height:15.0pt;width:420pt">La educación, la cultura, los hábitos de vida, la influencia de los medios de comunicación, la química cerebral… Todos estos y otros factores determinan nuestra relación con la comida. Nuestro comportamiento alimentario explica por qué algunos alimentos, como si fuesen auténticas drogas, crean una peligrosa adicción. Esa dependencia puede conllevar todo tipo de trastornos alimentarios, entre los que destaca la obesidad, pero también el trastorno por atracón, la anorexia o la bulimia, que a su vez son una espiral de mala salud física y psíquica global. Una buena información sobre el proceso alimentario, los síntomas de cada cuadro clínico y sus consecuencias es un buen paso para combatir este mal de nuestro tiempo, en el que la sobrealimentación ha resultado ser uno de los peores enemigos del ser humano.</td></tr></tbody></table>(*_*)9788466241793_<p>La educación, la cultura, los hábitos de vida, la influencia de los medios de comunicación, la química cerebral. Todos estos y otros factores determinan nuestra relación con la comida. Nuestro comportamiento alimentario explica por qué algunos alimentos, como si fuesen auténticas drogas, crean una peligrosa adicción. Esa dependencia puede conllevar todo tipo de trastornos alimentarios, entre los que destaca la obesidad, pero también el trastorno por atracón, la anorexia o la bulimia, que a su vez son una espiral de mala salud física y psíquica global.</p>...9788466241403_Libsa(*_*)9788466241793_Editorial Libsalibro_electonico_9788466241403_9788466241403;9788466241793_978846624179316.9000x24.0000x1.4000Armando PiccinniEspañolEspaña2022-04-22T00:00:00+00:0025516.900024.0000493.00001.4000Libsahttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/libranda_3-epub-2121a85a-a13f-4e79-bb94-f598ce1f3f15.epub