product
440902Administración de la empresa restauranterahttps://www.gandhi.com.mx/administracion-de-la-empresa-restaurantera/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4371989/9789682469374.jpg?v=638448241967930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6993315/9789682469374.jpg?v=638779327866670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7193309/9789682469374.jpg?v=638851623693230000385385MXNTrillasInStock/Libros/En la industria turística, la actividad restaurantera cobra cada vez más auge. Pero cabe mencionar que en muchos casos el empresario no posee más recursos para operar y administrar su negocio que los que provienen de su propia experiencia, lo cual evidencia la necesidad de contar con los medios adecuados para suplir su carencia de formación académica. En este libro se destacan el análisis de la relación empresa familiar y la empresa tipo franquicia, así como el estudio de las áreas básicas de un establecimiento de alimentos y bebidas. La obra comprende desde el proceso administrativo y operativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurantero tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento, obtener conocimientos para innovar y así elevar la calidad de sus servicios.439207Administración de la empresa restaurantera385385https://www.gandhi.com.mx/administracion-de-la-empresa-restaurantera/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4371989/9789682469374.jpg?v=638448241967930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6993315/9789682469374.jpg?v=638779327866670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7193309/9789682469374.jpg?v=638851623693230000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20049789682469374_En la industria turística, la actividad restaurantera cobra cada vez más auge. Pero cabe mencionar que en muchos casos el empresario no posee más recursos para operar y administrar su negocio que los que provienen de su propia experiencia, lo cual evidencia la necesidad de contar con los medios adecuados para suplir su carencia de formación académica. En este libro se destacan el análisis de la relación empresa familiar y la empresa tipo franquicia, así como el estudio de las áreas básicas de un establecimiento de alimentos y bebidas. La obra comprende desde el proceso administrativo y operativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurantero tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento, obtener conocimientos para innovar y así elevar la calidad de sus servicios.9789682469374_Trillas9789682469374_9789682469374Armando Franco LópezEspañolMéxicoTrillas