product
426232¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor caféhttps://www.gandhi.com.mx/al-grano-la-guia-para-comprar-preparar-y-degustar-el-mejor-cafe/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1839187/8c411a60-6b49-4c5f-aec6-93266729f1ab.jpg?v=638429242317330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6938737/9788441540071.jpg?v=638767366865100000MXNOberonOutOfStock/Libros/Arte//Libros/El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes.Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim . es, el blog español más visitado sobre el mundo del café.Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero.- Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.421986¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café530589https://www.gandhi.com.mx/al-grano-la-guia-para-comprar-preparar-y-degustar-el-mejor-cafe/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1839187/8c411a60-6b49-4c5f-aec6-93266729f1ab.jpg?v=638429242317330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6938737/9788441540071.jpg?v=638767366865100000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20189788441540071_El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes.Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim . es, el blog español más visitado sobre el mundo del café.Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero.- Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.9788441540071_Oberon9788441540071_9788441540071220.0000x270.0000x23.0000Kim OssenblokEspañol2018-04-26T00:00:00+00:00220.0000270.0000911.000023.0000Oberon