product
4444460Alejandro Ruiz Cocina de Oaxacahttps://www.gandhi.com.mx/alejandro-ruiz-cocina-de-oaxaca-9786075980102/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4310121/9786075980102.jpg?v=6384466312321000009901100MXNGandhiInStock/Libros/<span id="docs-internal-guid-310b262c-7fff-95f0-6c4c-202219c2963b"><br><p dir="ltr" style="line-height: 1.2; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;">Este libro es una aproximación multidisciplinaria al rico y variado universo gastronómico de Oaxaca, de la mano de uno de sus más destacados exponentes: el chef Alejandro Ruiz. Desde el registro fotográfico a la edición culinaria, pasando por la compilación de recetas, testimonios e historias asociadas a la comida oaxaqueña, este libro funciona como relato de la memoria cultural de un pueblo y registro de las infinitas posibilidades de reinterpretación de un patrimonio gastronómico mexicano y universal. Este libro compila 40 recetas emblemáticas del restaurante </span><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-style: italic; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;">Casa Oaxaca</span><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;">, nacidas de la comunidad entre la riqueza gastronómica del Estado y la maestría culinaria del chef Alejandro Ruiz, a quien se le atribuye la fundación de la nueva cocina oaxaqueña. El libro abre una ventana a la abundancia y la belleza del estado más biodiverso y rico en cultura y tradición de nuestro país, con fotografía de platillo, ingredientes, procesos, paisaje, fiestas tradicionales, mercados y regiones.</span></p><div><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;"><br></span></div></span>4331839Alejandro Ruiz Cocina de Oaxaca9901100https://www.gandhi.com.mx/alejandro-ruiz-cocina-de-oaxaca-9786075980102/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4310121/9786075980102.jpg?v=638446631232100000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20239786075980102_<span id="docs-internal-guid-310b262c-7fff-95f0-6c4c-202219c2963b"><br><p dir="ltr" style="line-height: 1.2; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;">Este libro es una aproximación multidisciplinaria al rico y variado universo gastronómico de Oaxaca, de la mano de uno de sus más destacados exponentes: el chef Alejandro Ruiz. Desde el registro fotográfico a la edición culinaria, pasando por la compilación de recetas, testimonios e historias asociadas a la comida oaxaqueña, este libro funciona como relato de la memoria cultural de un pueblo y registro de las infinitas posibilidades de reinterpretación de un patrimonio gastronómico mexicano y universal. Este libro compila 40 recetas emblemáticas del restaurante </span><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-style: italic; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;">Casa Oaxaca</span><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;">, nacidas de la comunidad entre la riqueza gastronómica del Estado y la maestría culinaria del chef Alejandro Ruiz, a quien se le atribuye la fundación de la nueva cocina oaxaqueña. El libro abre una ventana a la abundancia y la belleza del estado más biodiverso y rico en cultura y tradición de nuestro país, con fotografía de platillo, ingredientes, procesos, paisaje, fiestas tradicionales, mercados y regiones.</span></p><div><span style="font-size: 11pt; font-family: Helvetica, sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve;"><br></span></div></span>9786075980102_NOVO9786075980102_978607598010221.0000x26.0000x3.0000Alejandro Ruiz OlmedoEspañolMéxico2023-10-21T00:00:00+00:0024821.000026.00001000.00003.0000NOVO