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37401Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015https://www.gandhi.com.mx/alergenos-e-intolerancias-alimentarias-segun-el-reglamento-ue-1169-2011-y-real-decreto-126-2015/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1722421/7a3d6c58-e6ef-4213-904b-ccd802242cbd.jpg?v=638338796837630000390390MXNIC EditorialInStock/Libros/Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) n 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejode 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014. Conocer los requerimientos del Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petición del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor. Mejorar el conocimiento sobre los mecanismos de las alergias e intolerancias alimentarias y los principales alimentos e ingredientes implicados en ellas Adquirir los conocimientos necesarios sobre las principales alergias e intolerancias alimentarias, así como las posibles consecuencias derivadas de la presencia accidental o no declarada en los alimentos sobre la salud de las personas sensibles a los mismos. Adquirir los conocimientos y la capacitación necesarios para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Control de Alérgenos. Adquirir los conocimientos y la capacitación necesarios para poner en práctica Buenas Prácticas de Manipulación de Alérgenos en la empresa del sector alimentario donde desarrollen su actividad.38517Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015390390https://www.gandhi.com.mx/alergenos-e-intolerancias-alimentarias-segun-el-reglamento-ue-1169-2011-y-real-decreto-126-2015/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1722421/7a3d6c58-e6ef-4213-904b-ccd802242cbd.jpg?v=638338796837630000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20159788416433117_Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) n 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejode 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014. Conocer los requerimientos del Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petición del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor. Mejorar el conocimiento sobre los mecanismos de las alergias e intolerancias alimentarias y los principales alimentos e ingredientes implicados en ellas Adquirir los conocimientos necesarios sobre las principales alergias e intolerancias alimentarias, así como las posibles consecuencias derivadas de la presencia accidental o no declarada en los alimentos sobre la salud de las personas sensibles a los mismos. Adquirir los conocimientos y la capacitación necesarios para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Control de Alérgenos. Adquirir los conocimientos y la capacitación necesarios para poner en práctica Buenas Prácticas de Manipulación de Alérgenos en la empresa del sector alimentario donde desarrollen su actividad.9788416433117_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788416433117_9788416433117S. L. Desarrollos SavilaEspañolMéxico2015-04-23T00:00:00+00:0018015.50000.277015.5000IC Editorial