product
2051537Alfajoreshttps://www.gandhi.com.mx/alfajores/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/969067/a5633f62-3bd8-48fe-9948-daab4699472d.jpg?v=638601561308070000349349MXNPlaneta UruguayInStock/Ebooks/<p>Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina.</p><p>El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura.</p><p>Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico.</p><p>Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar para un resultado óptimo, la manera de manipular y preparar varios ingredientes para estas y otras recetas, y el uso de varios utensilios de cocina.</p><p>Un libro para experimentar con las partes del alfajor, personalizar el dulce de leche que vamos a usar, y hacer nuestros los dulces por excelencia del Río de la Plata.</p>...2010089Alfajores349349https://www.gandhi.com.mx/alfajores/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/969067/a5633f62-3bd8-48fe-9948-daab4699472d.jpg?v=638601561308070000InStockMXN99999DIEbook20219789915654768_W3siaWQiOiIzYjAzYjgyYS1jYTlkLTQxMWUtOTZiNS1lZWI3N2Q2ZTBjYzkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjM0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MzQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNFQxNjowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9789915654768_<p>Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina. El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura. Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico. Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar para un resultado óptimo, la manera de manipular y preparar varios ingredientes para estas y otras recetas, y el uso de varios utensilios de cocina. Un libro para experimentar con las partes del alfajor, personalizar el dulce de leche que vamos a usar, y hacer nuestros los dulces por excelencia del Río de la Plata.</p>9789915654768_Planeta Uruguaylibro_electonico_d41f946f-a154-3d46-9981-5da7625055f4_9789915654768;9789915654768_9789915654768Lucas FuenteEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-627a2c6f-2562-405e-aa30-122730bb3fcc.epub2021-03-06T00:00:00+00:00Planeta Uruguay