product
360050Alimentación animalhttps://www.gandhi.com.mx/alimentacion-animal/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4052142/9786071732163.jpg?v=638430216078030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6993229/9786071732163.jpg?v=638779325480400000MXNTrillasOutOfStock/Libros/Ciencias naturales//Libros/El libro alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los postgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general. Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos, así como de algunos animales de recreación y de compañía, además de especies acuáticas de granja(peces y mariscos). Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras, ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.359571Alimentación animal200555https://www.gandhi.com.mx/alimentacion-animal/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4052142/9786071732163.jpg?v=638430216078030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6993229/9786071732163.jpg?v=638779325480400000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20179786071732163_El libro alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los postgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general. Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos, así como de algunos animales de recreación y de compañía, además de especies acuáticas de granja(peces y mariscos). Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras, ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.9786071732163_Trillas9786071732163_978607173216315.0000x23.0000x1.0000Armando Shimada MiyasakaEspañolMéxico32715.000023.0000437.00001.0000Trillas