product
2242460Alimentación vegetariana en la infanciahttps://www.gandhi.com.mx/alimentacion-vegetariana-en-la-infancia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1886524/248ab341-c1bc-4285-9523-efded6b49cda.jpg?v=638342123033530000279279MXNPenguin Random House AudioInStock/Audiolibros/Especializados y técnicos/Medicina//Audiolibros/Especializados y técnicos//Audiolibros/<p><strong>¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opciones saludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para niñas y niños?</strong></p><p><strong>Un libro de Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano.</strong></p><p>Este es el manual definitivo para una alimentación saludable sin productos de origen animal en la infancia. Con un estilo directo y sencillo, sin perder nunca el rigor, Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano responden a las dudas más habituales a las que personas adeptas, simpatizantes, escépticas y detractoras se enfrentan día a día. Asimismo, nos invitan a descubrir platos y trucos con los que aprender a cocinar sin carne ni pescado e incluso sin lácteos ni huevos. Y afrontan, a su vez, el que es quizá el mayor de los debates: la aplicación del vegetarianismo a cualquier edad.</p><p><strong>Escrito por cuatro grandes especialistas en nutrición y pediatría, este libro está destinado a convertirse en una guía de referencia sobre (o para) las dietas basadas en vegetales.</strong></p><p><strong>Julio Basulto Marset</strong> es dietista-nutricionista y profesor asociado en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Vic. Es colaborador habitual en radio y prensa y autor de varios libros.</p><p><strong>Maria Blanquer Genovart</strong> ha trabajado como dietista-nutricionista así como en diversos centros médicos y de asesoramiento e investigación nutricional. Desde el 2009 trabaja en la Agncia de Salut Pública de Catalunya.</p><p><strong>Maria Manera Bassols</strong> se diplomó en Nutrición Humana y Dietética y se especializó en Medicina Preventiva y Promoción de la Salud. Desarrolla gran parte de su actividad profesional en la Agncia de Salut Pública de Catalunya y la docencia.</p><p><strong>Pepe Serrano Marchuet</strong> se dedica a la medicina desde hace más de veinticinco años. Es vocal de la Societat Catalana de Pediatria, miembro de la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria y referente del grupo Infancia y Dieta Mediterránea.</p><p><strong>Reseñas:</strong><br />Cumplirá las expectativas de las familias que desean que sus hijos adopten una dieta vegetariana, pero también será de utilidad para las que inician el camino hacia una dieta basada en alimentos de origen vegetal y muy pocos de procedencia animal.<br />Del prólogo de Carlos Casabona</p><p>Desmonta mitos y apuesta por la salud.<br />Olga Pereda, <em>El Periódico</em></p>...2064082Alimentación vegetariana en la infancia279279https://www.gandhi.com.mx/alimentacion-vegetariana-en-la-infancia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1886524/248ab341-c1bc-4285-9523-efded6b49cda.jpg?v=638342123033530000InStockMXN99999DIAudiolibro20219788466357623_W3siaWQiOiIzOTFmZjJlYi02NjdjLTQ1OTMtODE3OC1iMjgyNDRmYWNiMzQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mjc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNS0yM1QxMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlLCJpc0VsaWdpYmxlRm9yQ3JlZGl0VHJpYWwiOnRydWUsImNyZWRpdFB1cmNoYXNlUHJpY2UiOjF9XQ==9788466357623_<p><strong>¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opciones saludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para niñas y niños?</strong></p><p><strong>Un libro de Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano.</strong></p><p>Este es el manual definitivo para una alimentación saludable sin productos de origen animal en la infancia. Con un estilo directo y sencillo, sin perder nunca el rigor, Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano responden a las dudas más habituales a las que personas adeptas, simpatizantes, escépticas y detractoras se enfrentan día a día. Asimismo, nos invitan a descubrir platos y trucos con los que aprender a cocinar sin carne ni pescado e incluso sin lácteos ni huevos. Y afrontan, a su vez, el que es quizá el mayor de los debates: la aplicación del vegetarianismo a cualquier edad.</p><p><strong>Escrito por cuatro grandes especialistas en nutrición y pediatría, este libro está destinado a convertirse en una guía de referencia sobre (o para) las dietas basadas en vegetales.</strong></p><p><strong>Julio Basulto Marset</strong> es dietista-nutricionista y profesor asociado en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Vic. Es colaborador habitual en radio y prensa y autor de varios libros.</p><p><strong>Maria Blanquer Genovart</strong> ha trabajado como dietista-nutricionista así como en diversos centros médicos y de asesoramiento e investigación nutricional. Desde el 2009 trabaja en la Agncia de Salut Pública de Catalunya.</p><p><strong>Maria Manera Bassols</strong> se diplomó en Nutrición Humana y Dietética y se especializó en Medicina Preventiva y Promoción de la Salud. Desarrolla gran parte de su actividad profesional en la Agncia de Salut Pública de Catalunya y la docencia.</p><p><strong>Pepe Serrano Marchuet</strong> se dedica a la medicina desde hace más de veinticinco años. Es vocal de la Societat Catalana de Pediatria, miembro de la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria y referente del grupo Infancia y Dieta Mediterránea.</p><p><strong>Reseñas:</strong><br />Cumplirá las expectativas de las familias que desean que sus hijos adopten una dieta vegetariana, pero también será de utilidad para las que inician el camino hacia una dieta basada en alimentos de origen vegetal y muy pocos de procedencia animal.<br />Del prólogo de Carlos Casabona</p><p>Desmonta mitos y apuesta por la salud.<br />Olga Pereda, <em>El Periódico</em></p>(*_*)9788466357623_<p><strong>¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opciones saludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para niñas y niños?</strong></p><p><strong>Un libro de Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano.</strong></p><p>Este es el manual definitivo para una alimentación saludable sin productos de origen animal en la infancia. Con un estilo directo y sencillo, sin perder nunca el rigor, Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano responden a las dudas más habituales a las que personas adeptas, simpatizantes, escépticas y detractoras se enfrentan día a día. Asimismo, nos invitan a descubrir platos y trucos con los que aprender a cocinar sin carne ni pescado e incluso sin lácteos ni huevos. Y afrontan, a su vez, el que es quizá el mayor de los debates: la aplicación del vegetarianismo a cualquier edad.</p><p><strong>Escrito por cuatro grandes especialistas en nutrición y pediatría, este libro está destinado a convertirse en una guía de referencia sobre (o para) las dietas basadas en vegetales.</strong></p><p><strong>Julio Basulto Marset</strong> es dietista-nutricionista y profesor asociado en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Vic. Es colaborador habitual en radio y prensa y autor de varios libros.</p><p><strong>Maria Blanquer Genovart</strong> ha trabajado como dietista-nutricionista así como en diversos centros médicos y de asesoramiento e investigación nutricional. Desde el 2009 trabaja en la Agncia de Salut Pública de Catalunya.</p><p><strong>Maria Manera Bassols</strong> se diplomó en Nutrición Humana y Dietética y se especializó en Medicina Preventiva y Promoción de la Salud. Desarrolla gran parte de su actividad profesional en la Agncia de Salut Pública de Catalunya y la docencia.</p><p><strong>Pepe Serrano Marchuet</strong> se dedica a la medicina desde hace más de veinticinco años. Es vocal de la Societat Catalana de Pediatria, miembro de la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria y referente del grupo Infancia y Dieta Mediterránea.</p><p><strong>Reseñas:</strong><br />Cumplirá las expectativas de las familias que desean que sus hijos adopten una dieta vegetariana, pero también será de utilidad para las que inician el camino hacia una dieta basada en alimentos de origen vegetal y muy pocos de procedencia animal.<br />Del prólogo de Carlos Casabona</p><p>Desmonta mitos y apuesta por la salud.<br />Olga Pereda, <em>El Periódico</em></p>...9788466357623_Penguin Random House Audioaudiolibro_19fa0279-5ec3-3d77-9203-eeb16c857579_9788466357623;9788466357623_9788466357623Julio BasultoEspañolMéxicoNoMINUTE2021-01-28T00:00:00+00:00Penguin Random House Audio