product
52701Análisis sensorial de vinoshttps://www.gandhi.com.mx/analisis-sensorial-de-vinos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1823846/1aa91874-4cd5-42e3-8f9e-b99e3ca992b9.jpg?v=638338992811430000465465MXNIC EditorialInStock/Libros/- Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola y aplicando tanto la metodología más tradicional como las nuevas tendencias.-Diferenciar los conceptos asociados a la obtención y composición del vino.-Conocer la normativa vigente asociada al etiquetado del vino.-Analizar el vino durante su proceso de envejecimiento.-Desarrollar los conceptos asociados al vino y su servicio.-Revelar datos significativos asociados al maridaje y servicio de aperitivos.-Presentar las sustancias que interfieren en el vino.-Analizar el equilibrio de aromas y sabor en los vinos.-Identificar los tipos y técnicas de cata para vinos.-Presentar los elementos de análisis relacionados con la fase visual de la cata de vinos.-Exponer los elementos de análisis relacionados con la fase olfativa de la cata de vinos.-Identificar los elementos de análisis relacionados con la fase gustativa de la cata de vinos.-Exponer los defectos del vino y los procesos asociados a su detección.53321Análisis sensorial de vinos465465https://www.gandhi.com.mx/analisis-sensorial-de-vinos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1823846/1aa91874-4cd5-42e3-8f9e-b99e3ca992b9.jpg?v=638338992811430000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20239788411039222_- Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola y aplicando tanto la metodología más tradicional como las nuevas tendencias.-Diferenciar los conceptos asociados a la obtención y composición del vino.-Conocer la normativa vigente asociada al etiquetado del vino.-Analizar el vino durante su proceso de envejecimiento.-Desarrollar los conceptos asociados al vino y su servicio.-Revelar datos significativos asociados al maridaje y servicio de aperitivos.-Presentar las sustancias que interfieren en el vino.-Analizar el equilibrio de aromas y sabor en los vinos.-Identificar los tipos y técnicas de cata para vinos.-Presentar los elementos de análisis relacionados con la fase visual de la cata de vinos.-Exponer los elementos de análisis relacionados con la fase olfativa de la cata de vinos.-Identificar los elementos de análisis relacionados con la fase gustativa de la cata de vinos.-Exponer los defectos del vino y los procesos asociados a su detección.9788411039222_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788411039222_9788411039222Antonio Caro Sánchez-LafuenteEspañolMéxico2023-02-15T00:00:00+00:0022815.50000.345015.5000IC Editorial