product
39386Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 - Operaciones básicas de cateringhttps://www.gandhi.com.mx/aplicacion-de-normas-y-condiciones-higienico-sanitarias-en-restauracion-hotr0308-operaciones-basicas-de-catering-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1724727/2c7d5680-1356-4af3-91cb-4ee25abcfcb0.jpg?v=638338800628600000505505MXNIC EditorialInStock/Libros/- Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.41592Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering505505https://www.gandhi.com.mx/aplicacion-de-normas-y-condiciones-higienico-sanitarias-en-restauracion-hotr0308-operaciones-basicas-de-catering-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1724727/2c7d5680-1356-4af3-91cb-4ee25abcfcb0.jpg?v=638338800628600000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20229788411035521_- Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.9788411035521_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788411035521_9788411035521Coral Martínez VenteoEspañolMéxico2022-05-16T00:00:00+00:0025415.50000.382015.5000IC Editorial