product
7595191Aprovisionamiento De Materias Primas En Cocina. Uf0054.https://www.gandhi.com.mx/aprovisionamiento-de-materias-primas-en-cocina--uf0054--9788419189370/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7020792/1359675_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862266458730000329329MXNClube de AutoresInStock/Ebooks/<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.</p>...7056766Aprovisionamiento De Materias Primas En Cocina. Uf0054.329329https://www.gandhi.com.mx/aprovisionamiento-de-materias-primas-en-cocina--uf0054--9788419189370/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7020792/1359675_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862266458730000InStockMXN99999DIEbook20259788419189370_W3siaWQiOiI1NDljM2UzOS02MjQ1LTRlZmMtYjljMS00ZTMxZWZiY2U3MzkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjMyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MzI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNi0yMlQyMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788419189370_<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.</p>...9788419189370_Clube de Autoreslibro_electonico_9788419189370_9788419189370Ambrosio CarrónEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/dld_brasil-epub-da190944-9dea-48a1-8106-2658b599afe7.epub2025-06-17T00:00:00+00:00Clube de Autores