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4308645Aromas del mundohttps://www.gandhi.com.mx/aromas-del-mundo-9788499928487/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3997167/6ed8695ef74c9b9e7a03d077878f832939644d67_9788499928487.jpg?v=638429323578670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6464042/9788499928487.jpg?v=638618310384900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6566520/9788499928487.jpg?v=638639395846770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6569008/9788499928487.jpg?v=638639632841570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651892/9788499928487.jpg?v=638672964647400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7072156/9788499928487.jpg?v=63880965849820000010091009MXNDebateInStock/Libros/Arte//Libros/Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos.<br/>En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias.<br/>Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinales a narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas.<br/>Este libro nos lleva en una aventura sensorial en la que olisquearemos lo ordinario (calle mojada y hierba cortada) y lo apetitoso (pan fresco y chocolate), lo delicioso (rosas y vainilla) y lo desagradable (carne en mal estado y huevos podridos), desde la sulfurosa tierra naciente hace más de cuatro mil millones de años hasta las tenues notas de fenol y formaldehído de nuestros teclados de ordenador. McGee rastrea olores de alimentos, bosques, ríos y flores, y nos muestra con su habitual maestría cómo aprender a detectarlos, identificarlos, valorarlos y combinarlos para transformar nuestra relación con la cocina y los sabores.<br/>La crítica ha dicho...<br/>«Una guía profundamente investigada de los olores del mundo, que capta hasta sus más volátiles moléculas.»<br/>The New York Times<br/>«Cada página está repleta del equivalente olfativo de las onomatopeyas. No decepcionará a ningún admirador de los ensayos culinarios de McGee.»<br/>The Wall Street Journal<br/>«El libro dereferencia que hará que todo lo que comas parezca más interesante. Hay fascinación y deleite en cada página».<br/>The Sunday Times4244421Aromas del mundo10091009https://www.gandhi.com.mx/aromas-del-mundo-9788499928487/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3997167/6ed8695ef74c9b9e7a03d077878f832939644d67_9788499928487.jpg?v=638429323578670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6464042/9788499928487.jpg?v=638618310384900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6566520/9788499928487.jpg?v=638639395846770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6569008/9788499928487.jpg?v=638639632841570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651892/9788499928487.jpg?v=638672964647400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7072156/9788499928487.jpg?v=638809658498200000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20229788417636364_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9788499928487_<p><b>Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de</b> <i><b>La cocina y los alimentos</b></i><b>.</b></p> <p><b>Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de</b> <i><b>La cocina y los alimentos</b></i><b>.</b></p><p>En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias.</p><p>Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinales a narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas.</p><p>Este libro nos lleva en una aventura sensorial en la que olisquearemos lo ordinario (calle mojada y hierba cortada) y lo apetitoso (pan fresco y chocolate), lo delicioso (rosas y vainilla) y lo desagradable (carne en mal estado y huevos podridos), desde la sulfurosa tierra naciente hace más de cuatro mil millones de años hasta las tenues notas de fenol y formaldehído de nuestros teclados de ordenador. McGee rastrea olores de alimentos, bosques, ríos y flores, y nos muestra con su habitual maestría cómo aprender a detectarlos, identificarlos, valorarlos y combinarlos para transformar nuestra relación con la cocina y los sabores.</p><p>En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias.</p><p>Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinales a narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas.</p><p>Este libro nos lleva en una aventura sensorial en la que olisquearemos lo ordinario (calle mojada y hierba cortada) y lo apetitoso (pan fresco y chocolate), lo delicioso (rosas y vainilla) y lo desagradable (carne en mal estado y huevos podridos), desde la sulfurosa tierra naciente hace más de cuatro mil millones de años hasta las tenues notas de fenol y formaldehído de nuestros teclados de ordenador. McGee rastrea olores de alimentos, bosques, ríos y flores, y nos muestra con su habitual maestría cómo aprender a detectarlos, identificarlos, valorarlos y combinarlos para transformar nuestra relación con la cocina y los sabores.</p><p><b>La crítica ha dicho...</b><br />Una guía profundamente investigada de los olores del mundo, que capta hasta sus más volátiles moléculas.<br /><i>The New York Times</i></p><p>Cada página está repleta del equivalente olfativo de las onomatopeyas. No decepcionará a ningún admirador de los ensayos culinarios de McGee.<br /><i>The Wall Street Journal</i></p><p>El libro dereferencia que hará que todo lo que comas parezca más interesante. Hay fascinación y deleite en cada página.<br /><i>The Sunday Times</i></p><p><b>La crítica ha dicho...</b><br />Una guía profundamente investigada de los olores del mundo, que capta hasta sus más volátiles moléculas.<br /><i>The New York Times</i></p><p>Cada página está repleta del equivalente olfativo de las onomatopeyas. No decepcionará a ningún admirador de los ensayos culinarios de McGee.<br /><i>The Wall Street Journal</i></p><p>El libro de referencia que hará que todo lo que comas parezca más interesante. Hay fascinación y deleite en cada página.<br /><i>The Sunday Times</i></p>(*_*)9788417636364_<p><strong>Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de</strong> <em><strong>La cocina y los alimentos</strong></em>.</p><p>En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias.</p><p>Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinalesa narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas.</p><p>Este libro nos lleva en una aventura sensorial en la que olisquearemos lo ordinario (calle mojada y hierba cortada) y lo apetitoso (pan fresco y chocolate), lo delicioso (rosas y vainilla) y lo desagradable (carne en mal estado y huevos podridos), desde la sulfurosa tierra naciente hace más de cuatro mil millones de años hasta las tenues notas de fenol y formaldehído de nuestros teclados de ordenador. McGee rastrea olores de alimentos, bosques, ríos y flores, y nos muestra con su habitual maestría cómo aprender a detectarlos, identificarlos, valorarlos y combinarlos para transformar nuestra relación con la cocina y los sabores.</p><p><strong>La crítica ha dicho...</strong><br />Una guía profundamente investigada de los olores del mundo, que capta hasta sus más volátiles moléculas.<br /><em>The New York Times</em></p><p>Cada página está repleta del equivalente olfativo de las onomatopeyas. No decepcionará a ningún admirador de los ensayos culinarios de McGee.<br /><em>The Wall Street Journal</em></p><p>El libro de referencia que hará que todo lo que comas parezca más interesante. Hay fascinación y deleite en cada página.<br /><em>The Sunday Times</em></p>...(*_*)9788499928487_Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos.<br/>En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias.<br/>Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinales a narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas.<br/>Este libro nos lleva en una aventura sensorial en la que olisquearemos lo ordinario (calle mojada y hierba cortada) y lo apetitoso (pan fresco y chocolate), lo delicioso (rosas y vainilla) y lo desagradable (carne en mal estado y huevos podridos), desde la sulfurosa tierra naciente hace más de cuatro mil millones de años hasta las tenues notas de fenol y formaldehído de nuestros teclados de ordenador. McGee rastrea olores de alimentos, bosques, ríos y flores, y nos muestra con su habitual maestría cómo aprender a detectarlos, identificarlos, valorarlos y combinarlos para transformar nuestra relación con la cocina y los sabores.<br/>La crítica ha dicho...<br/>«Una guía profundamente investigada de los olores del mundo, que capta hasta sus más volátiles moléculas.»<br/>The New York Times<br/>«Cada página está repleta del equivalente olfativo de las onomatopeyas. No decepcionará a ningún admirador de los ensayos culinarios de McGee.»<br/>The Wall Street Journal<br/>«El libro dereferencia que hará que todo lo que comas parezca más interesante. Hay fascinación y deleite en cada página».<br/>The Sunday Times9788499928487_Debate(*_*)9788417636364_Penguin Random House Grupo Editorial Españalibro_electonico_9788499928487_9788499928487;9788417636364_9788417636364160.0000x230.0000x50.0000Harold McGeeEspañolMéxico2022-01-18T00:00:00+00:00832160.0000230.00001168.000050.0000Debatehttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-cae89d4e-be4d-4cc5-89f7-14cf13976879.epub