Debido a la contingencia sanitaria y por razones de seguridad e higiene

de nuestros empleados algunos pedidos pueden presentar retrasos.

Agradecemos tu comprensión.

00

Inicio

¿Cómo leer mis libros electrónicos?

Leer tus libros electrónicos es muy sencillo. Solo ingresa con tu usuario Gandhi en:

• Configurar mi dispositivo vía WiFi
  • Establecer fecha y hora
  • Iniciar sesión con la opción "Orbile, Gandhi o Porrúa"
  • Ingresar correo y contraseña registrados en tu cuenta en www.gandhi.com.mx
  • Automáticamente se sincronizarán los libros adquiridos

• Descarga y abre la app Kobo by Orbile en:
  • Regístrate con tu usuario Gandhi desde la opción "Orbile, Gandhi o Porrúa"
  • Selecciona tu libro y comienza a leer

• Descarga y abre la aplicación Kobo Open Up desde https://www.kobo.com/desktop
  • Registrate con tu usuario Gandhi desde la opción "Orbile, Gandhi o Porrúa"
  • Selecciona tu libro y empieza a leer.

Recuerda que puedes iniciar sesión en máximo 5 dispositivos con tu cuenta Kobo.