Proceso de compra

El proceso de compra en gandhi.com.mx es muy simple.

Para registrar tu pedido, como usuario tienes tres opciones:

Ya tengo cuenta: Solo pon tu correo electrónico y contraseña para iniciar sesión con tu cuenta gandhi.com.mx

Crear cuenta: Pon tu correo electrónico y contraseña, una vez finalizado tu pedido tu cuenta será creada.

Invitado: Puedes realizar pedidos sin necesidad de crear una cuenta, una vez creado tu pedido, recibirás por correo la información del mismo.

Asegúrate de escribir tu correo electrónico de manera correcta, para que puedas recibir todas las notificaciones que estaremos enviando durante su proceso.

Contamos con dos servicios de entrega:

Envío a domicilio.

• 1. Elige el o los libros que quieras y agregalos a tu Bolsa de compras (esquina superior derecha de tu pantalla), dando clic en el botón Comprar o + A mi bolsa. Recuerda que dentro de tu bolsa de compras puedes modificar la cantidad de piezas o quitar algún libro.

• 2. Cuando termines de elegir tus libros y los tengas agregados en tu bolsa de compras, sólo da clic en el botón Pagar.

• 3. Si el o los libros que elegiste están disponibles en alguna de nuestras sucursales, te aparecerá el apartado Opción de entrega, donde deberás de seleccionar la opción Entrega a domicilio.

• 4. Coloca la dirección en donde deseas que hagamos la entrega de tus libros. Asegúrate de llenar correctamente todos los campos, ya que de esta manera, evitarás retrasos al momento de realizar la entrega.

Sí tienes direcciones guardadas en tu cuenta, puedes seleccionar la dirección a la que deseas que llegue tu pedido.

• 5. Elige un método de envío.

• 6. Antes de continuar.

Si deseas acumular puntos Página 1 o Club Premier, ingresa los datos en el apartado de Programas de lealtad.

Para acumular puntos página 1, solo ingresa el número de serie de tu tarjeta.

Si deseas conocer mayor información ingresa a pagina1.com.mx

Para acumular puntos Club Premier, solo ingresa tu número de socio.

Si deseas conocer mayor información ingresa a clubpremier.com/mx/librerias-gandhi

• 7. Da clic en el botón Continuar con el pago.

• 8. Selecciona un método de pago.

Para conocer más sobre nuestros métodos de pago da clic aquí

Además, si cuentas con una tarjeta de regalo, monedero electrónico o un cupón de descuento, podrás redimirlo en este paso.

• 9. Verifica tus datos y finalmente da clic en el botón amarillo Pagar y Finalizar, que se encuentra al final del listado.

Click y Recoge.

• 1. Ingresa al detalle del libro que deseas comprar.

• 2. Da clic en el botón Click y Recoge.

• 3. Aparecerá un recuadro con un mensaje que debes Aceptar.

• Recuerda que si seleccionas un libro para recoger en librería, los libros que tienes en tu bolsa serán eliminados.

• 4. En el apartado Opción de Entrega verifica que esté seleccionada la opción Recoger en Librería.

• 5. Selecciona la librería en la que deseas recoger tu pedido.

• 6. Antes de continuar.

Si deseas acumular puntos Página 1 o Club Premier, ingresa los datos en el apartado de Programas de lealtad.

Para acumular puntos página 1, solo ingresa el número de serie de tu tarjeta.

Si deseas conocer mayor información ingresa a pagina1.com.mx

Para acumular puntos Club Premier, solo ingresa tu número de socio.

Si deseas conocer mayor información ingresa a clubpremier.com/mx/librerias-gandhi

• 7. Da clic en el botón Continuar con el pago.

• 8. Selecciona un método de pago.

• Para conocer más sobre nuestros métodos de pago da clic aquí

Además, si cuentas con una tarjeta de regalo, monedero electrónico o un cupón de descuento, podrás redimirlo en este paso.

• 9. Verifica tus datos y finalmente da clic en el botón amarillo Pagar y Finalizar, que se encuentra al final del listado.