product
421768Bakerita. Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernoshttps://www.gandhi.com.mx/bakerita-mas-de-100-deliciosos-postres-sin-gluten-sin-lacteos-y-sin-azucares-refinados-para-reposteros-modernos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1848290/64dd73d5-8338-4fc6-afdd-46845dc693d9.jpg?v=638490579704270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6234643/9788484459446.jpg?v=638609025087700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551618/9788484459446.jpg?v=638636890886100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651562/9788484459446.jpg?v=638672959910930000625625MXNGaia edicionesInStock/Libros/Arte//Libros/Repostería sin gluten, sin cereales, sin lácteos y sin azúcar refinados es un libro que te sorprenderá. Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de "queso crema" y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate –un clásico de todos los tiempos–, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.421252Bakerita. Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos625625https://www.gandhi.com.mx/bakerita-mas-de-100-deliciosos-postres-sin-gluten-sin-lacteos-y-sin-azucares-refinados-para-reposteros-modernos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1848290/64dd73d5-8338-4fc6-afdd-46845dc693d9.jpg?v=638490579704270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6234643/9788484459446.jpg?v=638609025087700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551618/9788484459446.jpg?v=638636890886100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651562/9788484459446.jpg?v=638672959910930000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20229788484459446_Repostería sin gluten, sin cereales, sin lácteos y sin azúcar refinados es un libro que te sorprenderá. Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de "queso crema" y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate –un clásico de todos los tiempos–, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.9788484459446_Gaia ediciones9788484459446_9788484459446209.0000x237.0000x25.0000Rachel ConnersEspañolEspaña2022-05-02T00:00:00+00:00288209.0000237.00001102.000025.0000Gaia ediciones