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423766Bestiario culinariohttps://www.gandhi.com.mx/bestiario-culinario-de-mexico-p-d-no-130/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4366943/9786074612707.jpg?v=638448223928970000360450MXNArtes de MéxicoInStock/Libros/Desde el descubrimiento de América, las aportaciones culinarias de este continente han sido diversas, y sus sabores siguen causando furor en todo el mundo. ¿Cuáles fueron las contiendas alimenticias a las que tuvieron que enfrentarse los conquistadores? Era un hecho irremediable, una vez conquistada Tenochtitlán, aprender de los naturales las técnicas que los llevarían a descubrir nuevas formas de sustento. Esta edición, reúne los testimonios de diversos cronistas que, en México, se enfrentaron a probar la carne de manatíes, serpientes, ratones, insectos y perros. Cada página nos recuerda que la riqueza gastronómica también es parte de nuestra cultura.422896Bestiario culinario360450https://www.gandhi.com.mx/bestiario-culinario-de-mexico-p-d-no-130/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4366943/9786074612707.jpg?v=638448223928970000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20189786074612707_Desde el descubrimiento de América, las aportaciones culinarias de este continente han sido diversas, y sus sabores siguen causando furor en todo el mundo. ¿Cuáles fueron las contiendas alimenticias a las que tuvieron que enfrentarse los conquistadores? Era un hecho irremediable, una vez conquistada Tenochtitlán, aprender de los naturales las técnicas que los llevarían a descubrir nuevas formas de sustento. Esta edición, reúne los testimonios de diversos cronistas que, en México, se enfrentaron a probar la carne de manatíes, serpientes, ratones, insectos y perros. Cada página nos recuerda que la riqueza gastronómica también es parte de nuestra cultura.9786074612707_Artes de México9786074612707_9786074612707Alberto Ruy SánchezBilingüeMéxico9631.00001.0000900.0000Artes de México