product
7407000Botánica para comerhttps://www.gandhi.com.mx/botanica-para-comer-9789878014210/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6998290/image.jpg?v=638780623254570000229229MXNSiglo XXI EditoresInStock/Ebooks/<p>Hacer una ensalada es solo el comienzo. Y, digámoslo, un comienzo bastante rudimentario: de hecho, <strong>las plantas están llenas de posibilidades culinarias</strong> que ni siquiera imaginamos. Este libro viene a descorrer el velo que no nos permite ver en toda su plenitud a verduras, frutas, raíces, semillas y flores, y nos muestra cómo incorporarlas más y mejor en nuestras recetas de todos los días.</p><p>Con tanto rigor científico y gastronómico como genuino entusiasmo, el autor biólogo, asesor gastronómico y formador pionero de cocineros en las bondades del mundo vegetal recorre las plantas desde la raíz hasta la flor, deslumbrándonos a cada paso. Así, aprendemos a ver a papas y zanahorias como reservas de energía; a la profusión de colores de los frutos como estrategia de dispersión; a los condimentos como defensas químicas de las plantas. Y nos deja <strong>consejos prácticos y sencillos para ampliar la variedad que conseguimos</strong> y sumarlas a nuestros platos de maneras innovadoras.</p><p>La cocina profesional o amateur sí, este es un libro para todo público, allí donde compartimos delicias y nos encontramos con otros, es un excelente lugar para "reconectar con las plantas", como insiste el autor, y entenderlas como un bello regalo de la naturaleza y <strong>la base de una alimentación más diversa</strong>. Prepárense para una travesía que les cambiará la forma de ver (y saborear) el mundo vegetal.</p>...7038214Botánica para comer229229https://www.gandhi.com.mx/botanica-para-comer-9789878014210/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6998290/image.jpg?v=638780623254570000InStockMXN99999DIEbook2025Español